기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우 맥스청심에 대해 궁금해요!

우울한늑대 / 2008-05-17 16:14 / Hit : 4636 본문+댓글추천 : 0

지금 막 낚시에 입문한 초보조사임다!ㅋ 조사란말 써도 돼나요??
    유료터 위주로 낚시만 다니다가 여자친구 아버님이 워낙 낚시 광이여서 저두 노지나가려고
    선우 맥스 청심을 구매 했는데요!
    여자친구 아버님께서 너무 연질대라서 고기 재압이 힘들거라고 하시네요!
    지난번 32대로 유료터가서 낚시 해봤는데..손맛은 아주그냥 죽여줘요!!
    근데 진짜 아버님 말씀대로 한곳에 던지기가 넘힘드네요!
    낚시줄도 짧게 맨다고 맨건데...
    대물대로는 사용하기 힘들겠조??
    또 재가 산가격은 저렴한가 궁금하네요!!
    1.7 1대
    2.1 3대
    2.5 2대
    2.9 2대
    3.2 2대
    해서 총10대 35만원선에 구매했거든요!
    답면 바랍니다!!

잉어만 08-05-17 18:44
    가격은 저렴하게 구입 잘하신것 같네요

맥스청심 저두 사용하고있는데 정말 좋은대인건 분명합니다

요즘추세가 경질을 선호하는지라 그것이 문제지만

손맛대로는 맥스청심만한게 없다생각됨니다

봉돌 무개가 4호정도의찌로 하시면 무난하리라 생각되며

특히 찌의자체무개가 가벼운것을 사용하시면 큰무리없이

앞치기잘될것입니다

그리고 대물대로는 조금버겁겠죠? 연질이라...

하지만 낚시대는강하니까 부러질렴려는 않하셔두...
    우울한늑대 08-05-17 19:40
    감사 합니다!봉돌 4호,,,재가 초보라서...
    잘몰르겟내요! 담에 알아봐야겠내요!~님 감사 월척하세요!
    우울한늑대 08-05-17 19:47
    아!!중고로 산겁니다!!!그래두 가격 적당한가요??그리고 선우가 망했다고하던데요!
    as는 돼나요??
    비치 08-05-19 19:54
    선우 망하지 않았고 멀쩡합니다.
    규모도 조구업체중에서는 큰편이랍니다.
    골프쪽과 수입배급쪽등 사업방향이 많아서..
    콕콕 08-06-07 15:35
    지금 선우맥스청심 사용하고 계신가요?
    혹시 일부를 판매하실 의향이 있으신지...

전화주세요 011-763-8906

2024 Mobile Wolchuck