기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 청명프리미엄 사용하시는 조사님

붕어사냥군 / 2015-02-15 23:23 / Hit : 7359 본문+댓글추천 : 0

청명프리미엄 쓰시는 조사님 계시면 동출해보고 싶습니다.
    요즘 청명프리미엄 살까 생각중인데, 실제로 한 번 앞치기라도 해보고 싶은 생각이 듭니다.
    조사님 출조하실 예정 있으시면 연락 주십시요. 낚시터 식당에서 식사는 제가 대접하겠습니다.

서울 살고 있습니다.

비바람별 15-02-16 01:02
    전 원주라...업무상 이동하기가 쉽지 않네요^^;
    기회가 되면 좋겠습니다.
    붕어사냥군 15-02-16 01:04
    비바람별님 양평쯤에 관리터 출조하시면 서로 거리가 맞지 않을까요. 양평에서는 개인적으로 백동낚시터를 아주 좋아합니다.
    잉돌이꾼 15-02-16 01:22
    날 좀더 풀리시면 동출함 하시지요ㅎㅎ
    연락 기다리겠습니다.
    악행득템 15-02-16 08:19
    백동 아직도 얼음 축제중입니다
    登龍門 15-02-16 14:44
    지금 중고 나왔네요
    그냥 질러요 ^^

2024 Mobile Wolchuck