기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 선x낚시 진품대 사용기

101호♥환자 / 2015-04-05 14:01 / Hit : 14088 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~^^
    봄을 맞이하여 대박조황 맞고 계십니까?
    고기 없는데만 다녀서 저는 아직 이렇다할
    조황이 없습니다.ㅋㅋ

일전에 어느분께서 진품대 사용기를 올리셔서
    구경하던차에 마침 제가 가는 낚시방 oem 대더군요
    32.37.41.45.50 쌍포로 구입하여 개봉 해보았습니다.

저의 주력대는 제왕대 입니다.
    제왕대 들다가 진품대 들어보니 가볍네요 ㅎㅎ
    대성질은 딱 중경질이구요
    비슷한 성질대로는 드림.제왕s 정도가 되겠군요
    진품대를 구입한 이유가 가벼운 변형채비를
    하기 위함이었습니다.
    5칸대에 9푼 옥내림찌 달았다가 실력이 없어서 그런지
    앞치기는 안날라가네요 ㅎㅎ
    5그램정도의 찌를다니 무난히 날아갑니다.
    개인적으로 디자인은 제스타일이 아니라서
    손잡이를 화사하게 꾸며보았습니다.
    주력대로 사용해도 무난하고
    특히 저처럼 세컨대로 적은돈 들이고 마추실분들은
    추천 드립니다.
    도장상태.마무리 등등은 가격에비해 좋습니다.

다담주 애기를 출산예정이라 당분간밤낚시는 끝이군요
    ㅠㅠ
    남은 산란시즌 모두 대박 맞으십시요^^

[이 게시물은 운영자님에 의해 2015-04-08 09:15:03 사용기에서 이동 되었습니다]

낮낚시조사 15-04-05 20:52
    ㅋ와~~우~~~^^

ㅋ손잡이 그립 아~~주 쥑입니다~~^^

ㅋ낚시대가 새롭게 보이네요~~^^

ㅋ저렴한 가격대에 괜찮은 낚시대가 나온거 같습니다^^
    박헛거시 15-04-06 00:15
    혹 전기 수축튜브 아닌가요?
    옐로우에 블루색 덧씌운것으로 보입니다만 맞나요?
    정밀하게 잘 씌우셨네요
    저도 전기튜브 옐로우 색으로 사용중입니다
    밤낚시시 약간의 불빛만 있으도 챔질시 시인성이 확보되여 옆낚시대 잡는일은 없어
    노란 튜브가 젤 났더군요
    잘 보고 갑니다
    498하세요
    장독속붕어 15-04-06 10:02
    가격도 완전 저렴한것으로 알고 있는데요...

도장에 문제는 없습니까...?

끌리네요..
    101호♥환자 15-04-06 11:32
    네 전기 수축튜브 맞습니다.^^
    뽑기를 잘해서인지 10대다 편심없고
    보기에 아무런 문제가 없네요 ㅎㅎ
    맨발의청춘 15-04-06 16:33
    저도 장터에서 37.43칸 구매후 사용 하는데
    갠적으로 드림 보다 앞치기도 잘되고 ..높은 점수를 주고 싶네요.
    말뚝쟁이 15-04-06 18:30
    가격대비 최고의 대인것 같습니다~~
    거품이 빠지는 계기가 되었으면 합니다~~
    환자님~~~
    환자에서 회복하실때 안되셨나요??ㅎㅎ
    참새™ 15-04-06 19:32
    가격은 너무나도 착한 가격인데
    AS가 어떻게 될런지 몰라 조금 망설이게 되네요..
    대물대구 15-04-07 13:12
    멋집니다
    손잡이도 그렇고
    가격 대비 짱
    하드락 15-04-07 21:10
    50대 주문해서 출조후

빡빡하게 접혀서 보니 안쪽 카본 부스러기 같은거이 절번에 끼었더군요

기스도 조금 생긴것 같고해서 전화해서 전후 사정이야기하니...

쿨하게 착불로 보내주면 환불해주신다고.....

송장 사진 보내자마자 입금해주셨습니다.

이정도면 a/s 어떤거죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
    대물대구 15-04-08 13:51
    A-S 시원하게 해드립니다
    쿨한사람들 쿨하게 해드립니다
    010-7356-444사
    낚시대 그냥 가격대비 확실합니다

2024 Mobile Wolchuck