기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 호철

오입질 / 2015-05-13 10:35 / Hit : 7222 본문+댓글추천 : 0

호철대(제일레져)를 이용 30-44까지 10회테스트 했습니다!
    허리급은 무리없으며 손맛도 좋습니다
    40기준 10만미만 중저가 낚시대이지만 가성비대비 최고라 봅니다
    발란스도 좋고 대물대로도 손색없습니다!!
    거품을 쫘악 뺀 착한낚시대로 적극 추천하네요!!!

허구헌날꽝맨™ 15-05-13 14:05
    가격대비 좋은대 이지많 최고의 대라고 하기엔 ~~~~ ?? 행낚 낚시대를 사용해 보진 않았지많 행낚의 498뜰채 사용중인데 도장은 별로더군요 도장까지 완벽하다면 좋겠네요 호철대를 자세히 살펴보지 않아서 도장까지는 보지 못했지많요 498뜰채에서 느낀 도장에 대한실망 ㅠㅠ 디자인은 호불호가 갈리는 부분이라 디자인 평가는 못하겠구요 일단 가격메리트는 상당히 있는 낚시대라고 봅니다
    무늬만프로 15-05-13 16:13
    저도 사용중입니다만 허리급은 앙탈하지않고 유도하는데로 잘나오구요
    붕어만 나오다가 갑짜기 잉순이 두자짜린줄 모르고 한손으로 제압하려다 깜짝놀라 한손 더 받쳤더니 순순히 잘나오더군요
    남들은 써보았는지 않은진 모르겠지만 제가 쓰기엔 최고대라 감히 칭합니다...
    가격착하고 대물제압 잘되고 투척 하는곳에 착착 안착잘되고 때깔 좋으면 좋은낚시대라 할수 있겠죠...
    붕어는어디가고 15-05-14 07:28
    조사들을 호구로 아는 행낚꺼는 이제 왠지 정이 안 가네요...
    살림망두고왔네 15-06-16 10:24
    전 호철 뜰채 쓰고 있습니다. 상당히 빠빳해서 수초 감은 붕어 뒤져서 발굴하는 게 가능하더군요.

낚시대까지는 모르겠으나 여튼 휘청대는 다른 뜰채와는 차별성이 있어서 좋았습니다.
    살림망두고왔네 15-06-16 10:27
    근데, 전 낚시대는 절대 전문 낚시대 제조사 제품 이외에는 쓰지 않는데요... 행낚이 소비자와 무슨 문제가 있어나 보내요.

감정의 앙금이 남아 있는 조사님들을 많이 뵙게됩니다. ^^ 여튼 사업은 좀...더... 벌려는 그 맘이 항상 문제라던데...

고객의 신뢰를 다시 회복하는데는 많은 노력과 시간이 필요하다는 걸 절감하게 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck