기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 록시냐 설골이냐..

말뚝이00 / 2015-05-17 05:34 / Hit : 5610 본문+댓글추천 : 0

록시 ..설골..
    대성질은 비슷하다는걸로 아는데 어느것이 나을까요..
    무게는 설골이 가벼운 걸로 아는데 당최 주위에 사용하는 사람들이 없어서,
    들어볼수가 없네요 ..
    사용중이신 분들 사용하셨던분들 장.단점 답변 감사하겠습니다 ..

오로지붕어만 15-05-17 10:24
    예산이 되시면 설골, 저렴한걸 원하시면 록시로 가시면 될것 같습니다.
    고급대와 중급대라 생각하시면 좋을듯 합니다.
    요즘 설골도 50% 이상 할인 하니 장만하기 좋은 기회가 될겁니다.
    대성질이 비슷하다고 하면 설골이 울고갈듯 합니다. ㅎㅎㅎ
    찌만보다 15-05-17 15:20
    설골 100표 어찌 설골에 록시대를 비교하시나요 ^^ 록시대는 가성비때문에 마니들찾습니다 늘 안출하세요
    복이굿™ 15-05-18 17:56
    제가 설골 쓰고 있지만 앞치기는 록시가 더 잘됩니다^^
    공부했으면서울대 15-06-18 06:16
    설골 삼년썻습니다. 도장문제만빼면 정말 완벽한 낚싯대입니다. 귀찮으시더라도 천류as 아시죠? 믿고 쓰신다면 후회없으실겁니다. 록시도 가격대비 아주좋은 낚싯대지만, 설골과는 급이달라 비교불가라고 말씀드리고 싶네요

2024 Mobile Wolchuck