기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 장독대 프리미엄 출시에 궁금

동강매자 / 2016-02-25 12:42 / Hit : 8209 본문+댓글추천 : 0

얼마전 장독대 신형이 출시 되었다는데
    회원님들 사용해보신 분 사용기좀 올려주세요

제일궁금한 사항 : 앞쏠림

강원둘리 16-02-26 23:25
    앞쏠림에대해서는 아직 들어본바없습니다
    머털낚시 쪽에 전화를해서 물어봐도 필드테스터분들도 앞쏠림이 없었다고
    얘기하내요
    티타늄vip 사용하다가 티타늄vip플러스 3셋트 사용하고있습니다
    장비를 갈아타기에 아직 이른감이있어서 저도 궁금한점이내요
    아무쪼록 좋은 답변이있길 바라겠습니다
    위를위하여 16-03-01 17:16
    제원하고 가격이 궁금합니다
    강원둘리 16-03-03 06:28
    제원과 가격은 머털낚시 - 민물낚시대 누르시면
    나와있습니다 현금가는 더 저렴할겁니다
    djrtnsdl 16-03-09 14:16
    장독대 프리미엄 44,48 대 44대는 가볍고 앞치기 전혀문제업슴, 48대 왜소한체구인 저는 손잡이대 절반에 봉돌 앞치기 문제업는데 연속5번하니 벅차네요 무게감은 다명과 비슷 앞쏠림은 무시해도됩니다 가격대비 베레베리 굿입니다 무조건 프리미엄 강추합니다 . 아이테르 신제품 앞치기 상상초월 디자인 굿 초경질 대물대의혁신 초릭대 큐브형 앞쏠림약간느낌 48대기준 두제품 취향에따라 사용하시면 즐낚될것같아요
    djrtnsdl 16-03-09 14:41
    머털 입금후 두대받아서 줄메고 투척후 반품되네요 택비왕복 오천원 어제보냈는데 오늘환불받았어요 이용해보세요 좋을것같네요 반드시통화 하시고 반품되는지

2024 Mobile Wolchuck