기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 아이테르 사용기입니다. (죽향 향기나는찌)

싸이즈좋아 / 2016-03-11 21:13 / Hit : 19506 본문+댓글추천 : 0

2.2칸부터 5.6칸 쌍포로 구매를 하였습니다.
    2.2외포. 5.2, 5.6외포 나머지쌍포입니다. ㅎㅎ
    일단 처음 아이테르를 받아본 느낌은 다들 아시겠지만 .....
    신품이라 기분이 좋다군요.
    하루라도 빨리 낚시를 가고싶어서 다른일정 다 팽게치고 낚시를 갔습니다.

낚시대를 한대한대 피는순간 순간마다 아 이거 머지.....머지....
    놀라움에 입이 다물어 지질 않는겁니다.
    캐스팅이 놀라울 정도로 ..... 잘됩니다. 엄청요.
    쭉~~~욱 땡겨서 툭치면 그 똥바람에 4.8대가 휙하고 부들옆에 뚝떨어지더군요.

3.2칸 기준으로 7마디입니다.
    기존가방에 수납이 가능합니다. ^^
    놀라움에 연속입니다.

대편성이 끝나고 한참을 보았습니다.
    너무 제 마음에 쏙~옥 드는겁니다.
    지금 생각하니 하도 급한마음에 수축고무도 않하고 그냥 바로 낚시를 하러 왔네요 ㅎㅎ
    나중에 수죽고무튜닝좀 하고 더 욱더 이쁘게 단장하고 다시 한번 올릴께요 ㅎㅎ

쌍포로 운용해도 이쁘겠죠 ㅎㅎ??

아이테르 낚시대에 포인트라면 포인트라고 할수 있는점입니다.
    따로 순접하는 줄감기가 필요없겠죠??
    줄감기가 없는 버전도 있다고 하는것 같던데 .... 정확한건 아닙니다.( 사장님께 문의하시길....)
    에폭시로 마감을하고 스텐레스로 줄감기가되어 있네요.
    둔탁하거나 그런거 없이 매끄럽게 잘 마감처리가되어 저는 좋았습니다. (개인생각^^)
    낚시대를 피는순간을 나열에보겠습니다.

첫번째 - 낚시대를 피면서 웃음이 절로나옵니다.^^

두번째 - 한대한대 정성을 기울이게 됩니다.^^

세번째 - 셋트정렬이 끝나고 나면 흐믓하고 좋습니다.^^

1. 캐스팅 작살입니다.
    2. 고기걸면 장절이라 그런지 손으로 전해져 오는 느낌이 좋았습니다.
    3. 현존하는 낚시대중에 캐스팅 최고라 자부할수 있습니다.
    4. 대물낚시에 최고의 장점을 뽑아서 만들어놓은 낚시대라고 감히 말씀드릴수 있습니다.
    5. 낚시하는날 바람이 몹시 불어 낚시대 절반을 물에 담가놓고 낚시를 했으나 물차는 현상 눈꼽만큼도 없었습니다.
    6 낚시대도 중요하지만 A.S도 중요하겠죠.
    이쪽 조구사쪽에 낚시대는 처음 사용하지만 묻지마 A.S로 유명하더라구요.

죽향찌도 구입을 하였습니다.
    헐 그런데 향기나는 찌를 선물해주신다니 감사합니다.
    낚시집에서 향기가 스물스물 올라오는게 좋습니다. ^^
    같은 셋트로 맞추기 위해 특별히 주문을 넣어서 했습니다.
    이제 검정색으로는 않한다고 하네요 ㅎㅎ;;
    엄청 힘들답니다. 검정에 골드펄이 ;;
    다시한번 감사합니다. 죽향사장님 ^^
    셋트로 쫙~~`~악 펼치면 너무 좋습니다.
    다음은 받침틀 스티커 작업하면 그것도 올려드릴께요.^^
    %%%%%

참고로 위에 낚시대 업체 죽향찌 업체로 부터 청탁이나 어떠한 대가도 받은바 없으며
    제 개인적은 취향 생각을 올릴것입니다.
    공유차원에서 올린것이니 오해 없으시길 바라며....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2016-03-14 09:20:06 사용기에서 이동 되었습니다]

하하몽 16-03-11 21:47
    제일 중요한 가격대가 궁금하네요 아니면 가격대를 볼 수 있는 사이트라도 있으시면 쪽지나 댓글 부탁드려요
    대물아비 16-03-11 22:14
    저도 아이테르 운영 중 입니다 아이테르 사용후 정보공유 차원에서 글을 올렸는데 싸이즈좋아님의 사용기 사진과 소신 있는 설명이 잘 표현 된것 같습니다
    붕어향™ 16-03-11 22:19
    제원도 못보고 무계도 알수없으며

시중낚시점에 팔지도 않고 그래서 들어볼수도 없는걸

사용기만보고 덜컹 사자니 그건또 아닌거같고ㅡ.,ㅡ

JK조구사에 전화해서 물어보고 사장님 말씀만듣고 결정하자니

나쁘단소린 안나오는게 당연하고

AS는 입소문으로 들어서 좋은건 알겠는데

믿을수있는 공증이된 재원표나 정보를 알수있는 방법이

그냥 입소문 뿐이니 답답한면이 있네요

신비주의 마케팅인지 이유는 알수없지만

궁금하다가도 궁금해할 껀덕지마져 없으니

별로 궁금한 마음도 안생깁니다ㅡ.,ㅡ
    하하몽 16-03-11 22:24
    낚시대도 신비주의 인가 봅니다. ㅋㅋ
    싸이즈좋아 16-03-11 22:27
    보내드렸습니다.
    싸이즈좋아 16-03-11 22:28
    감사합니다. 대물아비님 ^^
    초출 16-03-11 23:00
    저도 제원 하고 가격 좀 쪽지로 부탁 드립니다
    바늘에미끼 16-03-11 23:13
    문자 감사드립니다.
    싸이즈좋아 16-03-11 23:13
    ^^
    작은소망 16-03-12 01:39
    저도 정보 부탁드립니다
    부처핸섬 16-03-12 01:55
    칸수 길이 중량 마디수 길이 선경/원경
    18 3.16 65 4 90.5 1.0/18.0
    20 3.46 67 4 90.5 1.0/19.0
    22 3.91 81 5 90.5 1.0/19.0
    24 4.27 87 5 90.5 1.0/19.5
    26 4.66 93 6 90.5 1.0/19.5
    28 5.01 85 6 90.5 1.0/20.5
    30 5.40 113 7 90.5 1.0/20.5
    32 5.76 119 7 90.5 1.0/20.5
    34 6.10 150 8 90.5 1.0/20.5
    36 6.48 158 8 90.5 1.0/21.5
    38 6.84 189 9 90.5 1.0/21.5
    40 7.18 197 9 90.5 1.0/21.5
    42 7.56 236 10 90.5 1.0/22.5
    44 7.92 245 10 90.5 1.0/25.0
    46 8.29 282 11 90.5 1.0/25.0
    48 8.64 293 11 90.5 1.0/25.0
    50 9.01 336 12 90.5 1.0/25.0
    52 9.36 352 12 90.5 1.0/26.5
    56 10.08 412 13 90.5 1.0/26.5
    60 10.81 487 14 90.5 1.0/28.5

아이테르제원요

새벽시간이고

핸폰으로작성하려니오타있을수도..ㅜㅜ

Jk조구와는 아무상관 없는 남자사람입니다
    부처핸섬 16-03-12 01:56
    띄워쓰기했는데
    글올리니 다붙어 버리는군요
    젠장할ㅜㅜ
    부처핸섬 16-03-12 02:32
    붕어향님 극수대는 제원다 나오고
    아직은 작은업체다보니 ..
    조만간 제원 올리실겁니다
    회사커지면 좋아지겠죠?

저도 물건 제원안보고
    선주문 넣었습니다
    실체도 모르는 물건 선주문 한다는게
    믿음이없으면 쉬운일은 아닌줄 압니다

주문하고
    제원달라그래서 문자로받았습니다
    겨울별 16-03-12 10:08
    소양강 님에 라텍스 찌도 사묭 하는데
    요슬 찌 같아요 사용 하다 찌 몸통 음폭 들어 가서
    물에 담가 놓았더니 부력변화도 없고 음폭 들어간
    곳도 멀정 하던군요 요슬지 같아요
    삼수갑산 16-03-12 10:13
    작년에 만져볼 기회가있어서 잠시 사용해봤는데
    직진성이 강하고 엄청 든든한 느낌? 무게감은 극수랑 비슷한것같았습니다.
    제이킥 16-03-12 12:26
    이것도 가격이 산으로 향해가는군요 쌍포셋 구매하면 천만원돈이네요ㅎㄷㄷ
    淡如水 16-03-12 13:42
    또 지름신의 유혹이.....
    청주어신 16-03-12 20:27
    낚시댇‥ 비싸야 잘팔리는걸까요ㅜㅜ
    부처핸섬 16-03-12 22:39
    사장님께현금가 얘기하심 할인해주심니다
    40대 구입했는데 제품대비가격 합리적인거같네요
    5번대 도장마감안좋은거같아 사진보내고 얘기하니
    바로주소달라고 말씀하시네요^^ 역시 as는 묻지마더군요
    랑싸 16-03-12 23:16
    배째라식의 배짱영업은 아닌듯 하고, 규모가 거대 조구사 대비 영세하다보니 체계적인 홍보 및 마케팅 역량이 떨어질 수 밖에 없겠죠?

허나 주위의 평인 감동돋는 AS..회사가 성장해도 지금 초심을 잃지 않았음 좋겠네요~

싸이즈좋아님, 사용기 잘 보았네요~전 맘은 굴뚝같지만 아직 갖출 능력이 안되다 보니 대리만족합니다^^
    싸이즈좋아 16-03-13 08:51
    허접한 사용기인데 관심들 가져주셔서 감사합니다.^^
    초유량 16-03-13 21:29
    사용기너무잘보았습니다 제원과 가격을 아무리찾아도찾을수가없네요 저또한 나에게맞는낚시대를 찾았다고생각하고있는데 역시나 꾼의마음은 흔들리는군요
    볼수있는사이트나 정보좀 쪽지로 꼭부탁드리겠습니다
    싸이즈좋아 16-03-13 22:25
    이제 봤네요 보내드릴께요
    싸이즈좋아 16-03-13 22:27
    전번이 비공개네요
    S모그 16-03-14 17:06
    팔랑귀님들 귀 관리 잘 하셔야 할듯 하네요 ㅎㅎ
    후기 잘 읽고 갑니다.
    새 낚시대로 대왕붕어 한수 하십시요!!
    싸이즈좋아 16-03-14 18:03
    감사합니다
    知天使 16-03-16 22:11
    어느 정도 dc 해 줄지는 잘 모르겠지만,

가격으로 봐서는 거의 사악 수준이네요..

갈아 타구 싶다란 생각은 있지만,

서민인 저로써 아무래도 있던 대나 써야 겠네요..

색상이나 디자인 다 맘에 들구

제가 생각했던 접은 대 길이와두 비슷하구...

아쉽지만,ㅃㅃ2 네요..
    知天使 16-03-16 22:16
    원하는 대 계산하니 딱 500만원 받침대 미포함..

있는대 다 팔아두 200만원 나오려나 의문..

최소 300만원 채워 넣어야 한다는 결론...

아~~ 결혼만 하지 않았어두...

그래두 울 두딸과 바꿀 수 없는 것이기에..

갱 댓글만 남기고 갑니다.

혹시나 dc 얼마나 해 주는지 쪽지나 함 주세요~~
    눈개 16-03-17 03:21
    요즘은 개나소나 내놓으면 가격이 장난 아니네요..^^ 국민들은 힘들어 죽겠다고 난리인데 이놈의 미친 조구사들은

낚시대원가가 얼마라고.. 애네 정신차려야지 어느순간 훅 갈텐데..국민들이 그지 되면 지네가 어디서 낚시대를 팔아먹어 있을때 잘해야지...

10년뒤가 눈에보이네요 민물대 조구사가..있을때 잘해서 고가보다 적당한 타협가격대 내놔 민물 낚시인구 늘려야지 어디서 대가지고...^^
    초보는힘들어 16-03-17 22:45
    신제품 반짝하다가 시들해져버리는 제품들 많던데
    아이테르인지 이거도 이어갈듯한
    줄감개 아이디어는 좋으나 그닥 내키지않아보여요
    도장도 대충 해둔듯하고 바닥에서 허우적대는 난
    사용할일이없을듯
    돈있으면 맘껏 지르세요
    없는데 욕심내지말구요
    오십억 16-03-26 17:21
    가격정보 부탁합니다.

.

2024 Mobile Wolchuck