기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 수정레져 AS 확실하네요

헬리조사 / 2016-03-15 09:58 / Hit : 3157 본문+댓글추천 : 0

수정 중좌대를 사용하고 있습니다
    산란기 준비를 하기위해 점검을 하는데 작년 사용간 파손된것이
    많이 있었습니다..
    잃어버린 부품들도 있구요
    문의하니 직원분과 사장님께서 흔쾌히 도움을 주시고
    너무 친절하셔서 기대했던것보다 기분좋게 정비완료하고
    출조준비 완료했습니다!
    수정레져 사장님과 직원분께 감사하고 수정AS 정말 좋네요!

절묘한타이밍 16-03-15 10:55
    저역시 자동다리 속다리가 제무게에 휘어져서 수리
    보낸적있었는데요 완벽하더군요
    이짜붕어 16-03-15 14:27
    사장님 너무 친절하십니다

서비스로 팍팍 주시구요~~

as또한 짱입니다.

수정좌대 판매할때 앞에 크랭크가 없었는데

사신분께서 크랭크 제가 돈지불할테니깐 좌대에 장착해주세요

했더니 공짜로 사장님께서 달아주셨더라구요~~

이정도면 감동할만하죠~~

앞으로도 훈훈한글들이 많이 올라오기를 기대해봅니다.
    초보는힘들어 16-03-17 22:39
    낚시대 이야긴줄 알았더만 아니네요

좌대이야기구만유 좌대가 없어서 패수 ~

2024 Mobile Wolchuck