기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 애경조구 미래작 구매하실분 참고하세요..

大物붕어 / 2016-05-12 16:07 / Hit : 11839 본문+댓글추천 : 0

애경조구 미래작 스물두대 사용중인 유저 임니다..
    두번사용한 미래작22칸 수초에 밑걸림으로 낚시대를 수평으로 지긋이 댕기니
    초릿대가 빠져버리네여..덕분에 찌와 채비 모두 손실했구요
    애경조구에 as보냇더니 사용후 접다가 2번대가 파손된것 으로 보인다며
    초릿대와 2번대를 팔아먹으려 하더군요. .

원줄카본3호 목줄카본2호 사용중인데..밑걸림으로 지긋이 당기면
    줄이 끊어지는게 정상 아닌가요?..저의 부주의라면 애경조구 미래작 낚시대
    드럽게 약하네여..구매예정인분들 이나 사용중이신 횐님들 참고하시고
    구매하시거나 사용하세요..횐님들 건강관리 잘하시고 남은시즌 어복충만 하시길 바람니다..

대물사랑 16-05-12 17:13
    2번대 보강이 부실한가 보내요 .
    2번대 보강이 부실하면 잘 쪼개집니다 .
    2번대불량이므로 회사에서 a/s해주는것이 당연한데도 소비자한테 떠넘기면
    조구사를 어떻게 믿고 구매를 할까요 ?
    저역시도 미래작을 구매 예정인데 ......
    2번대 보강이 부실하다면 생각을 해봐야겠네요 .
    제이킥 16-05-12 17:50
    애경 갱진일보스페셜도 밑거림에 살짝 당겼는데 빠직하더군요. 그뒤로 다신 애ᆞ경꺼 안씁니다.
    뿌찌절친 16-05-12 23:40
    제가 미래작 구입했을 당시에도 별도의 보증서가 없다고 하여 처음부터 1~3번대까지 여분으로 구입을 했습니다.
    이후 아직은 한번도 그런 경우 없이 잘 사용하고 있어 뭐라 말씀 드리기는 그렇네요.
    제품의 불량이건 아니건 초릿대가 빠지는 경우가 거의 대부분은 2번 물림 부분이 미세하게 갈라져 발생할겁니다.
    a/s 보내신 2번대에 갈라짐이 있었다면 업체 측에서는 당연히 사용자 과실이라 단정 지었을테지요.
    최초 제품 자체가 불량이었다고 인정하는 업체는 아마도...이 세상에 한군데도 없을 겁니다.
    애경조구에 제품 무상보증 제도나 쫌 생기면 좋겠군요.
    깡통수집 16-05-12 23:44
    미래작2번대 문제가 ㅡㅡ
    전 록시랑미래작인데 저라면 록시 구매할듯
    미래작 비싸서 록시보다ㅎ
    뾰찬 16-06-24 18:28
    미래작은 맹탕용 떡밥대인다
    수초 연밭 등등 어서 밑걸림시
    탁탁 낚시대를 하면 3번대 그냥 뽀개집니다
    중경질 이라는데 좀 많이 약합니다
    별동파파 16-06-29 00:51
    글쎄요
    전 미래작2년넘게 사용하구있구요
    수초매니아라 늘상 밑걸림 달고 사는데 아직까진 1,2번대에 문제생긴적이 없네요
    가격대비 좋은 대인것 같은데.. 개인적생각일뿐이니 참고만 하세요.
    전 만족하며 사용중입니다

2024 Mobile Wolchuck