기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 선화진품 낚시대

짜부드라7929 / 2016-10-30 10:16 / Hit : 33971 본문+댓글추천 : 0

가성비 지존 낚시대라 생각이드네요 당연 통초는 껴야

하구요 가격에 비해 너무 잘나온것 같습니다

요즘낚시대 너무 비싸죠 저처럼 비싼낚시대 못사시거나

이제 낚시배우시는분들한테 딱인것 같아 공유합니다

자수정드림 큐 사이급이라 보심 될듯하네요
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2016-11-01 11:58:36 사용기에서 이동 되었습니다]

월척옴므 16-10-30 11:12
    뽕치기대로 생각중인데 괜찮을까요??
    짜부드라7929 16-10-30 11:54
    통초리끼면 그래도 가능할듯요 근데 뽕치기라....음..
    너무억센곳은.,..., .
    부처핸섬 16-10-30 12:33
    뽕치기는 무거워도 향어대나 민장대사세요
    그만큼 빳빳하진않습니다
    얼마전에 몇대쓰는거 아버지드렸는데
    쓸만은합니다
    가성비..는 최고지요
    어설픈대중고사느니 이거새거사는게 득입니다
    하드락 16-10-31 04:26
    선화 진품... 좋은 낚시대입니다...
    이래가사 16-10-31 17:27
    저도 사용을 하고 있는데요...가성비 짱입니다요~~
    이래가사 16-10-31 17:44
    거기다가 사장님 친절하시고 AS확실하고 빠르고 넘 좋아요...전 완전 매니아입니다 ㅋㅋ
    bjrttl 16-10-31 20:05
    붕어하늘 -홍단./제일 -호철/ 선화-진품 같은대입니다 ~~~~

지인분이 홍단 2대 친구넘이 호철 14대 가지구 있어서 비교 해봐는데.......

무게 싸이즈 같은데입니다 ^^
    엑스05 16-10-31 23:34
    제일-호철, 붕어하늘-홍단은 2.4 2.6 2.8 30 3.2 3.4 3.6.... 짝수단위로 올라가고

선화- 진품대는 2.3 2.5 2.7 2.9 3.1 3.3 3.5 3.7..... 홀수단위로 올라가는데 같은대 맞나요?
    bjrttl 16-11-01 00:01
    네 길이 차이는 조금 나는데 호철 같은 경우 원경 같고 케블러 다이아 감긴거까지 같구요~~

더 웃긴건 진품 47대 부품이랑 호철 48대 부속 호환이 됩니다

친구넘이 호철3번대가 뿌러져서 제꺼 3번 수릿대 끼우니 딱 맞더군요 혹시 해서.........

4번대까지 해 봤는데.... 맞더라구요 ㅠ.ㅠ

진품은 투명 노랑 도색.... 호철은 투명 빨강 도색.......

바탕색만 틀린 같은대입니다 ......
    bjrttl 16-11-01 00:07
    그래서 월척에 비교해서 올릴려고 하니 친구넘이 ....... 싫타고 하네요 ㅋ

호철쓰는 친구와 지인분은 인정 했습니다 ^^

호철과 진품 한번 비교해서 올리고 싶은데..... 2명(호철 받침대까지 쓰는분) 엄청 반대하네요 ㅋㅋ

다른분있으시면 비교해서 올려 주세요 ㅠ.ㅠ
    붕어가뭐길래 16-11-01 09:25
    진품대 사용중인데 뽕치기도 용이하고
    일반낚시 하기에도 훌륭합니다~^^
    ilovefinkl 16-11-01 10:51
    낚시대 좋죠
    허나 사장님이 더 좋은분이죠
    재뽀아빠 16-11-01 16:52
    저는 가성비 위주로 낚시대 업글중인데,우연히 진품39대 중고로 구매 하게되어 써보게 됐습니다.
    제 약점이 앞치기인데, 무게감이 상당한데도 앞치기도 잘되고 대도 짱짱해서 이번에 선화 사장님께 전화해서 39대 한대를 구매 했습니다.
    날씨가 추워서 조과는 없었지만. 지난주에 쌍포로 펼쳐놓으니 든든하더군요.
    기온이 안정되기만 기다려 봅니다.
    화성드림파크 16-12-26 11:21
    가격대비좋지요ㅎ
    예천4짜 18-05-20 23:43
    선화 진품 낚시대 어디서 구매 가능한가요 친구놈한테 사줄려는데

2024 Mobile Wolchuck