기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 영규산업 대작 류 에대하여 쓰시분들 계시면 조언

촌사람1 / 2017-02-03 16:40 / Hit : 5134 본문+댓글추천 : 0

횐님들 안녕하세요
    제가 영규 산업 대작 류 낚시대을 사려고 합니다
    혹 써보신분이나 쓰고계신분 있으시면 사용후기좀 알고싶어 글올립니다
    자세한 사용후기좀 부탁드립니다 남은시간도 즐겁고 행복하세요 ~~

아차캐미놓구와따 17-02-03 20:40
    양어장에서 쓰려고 33대 한대만 구입해서 쓰고 있는데요
    청록빛 색깔 맘에 들고 무게도 그렇게 무겁지 않고 연질느낌나네요
    잉어 발갱이급 위로는 연질이라 제압이
    다소 어려웠습니다
    만족하며 쓰고 있습니다
    아차캐미놓구와따 17-02-03 20:44
    자세한 후기가 아니라 죄송합니다;;
    중고거래가 거의 안된다는 단점도 있습니다
    우영우영 17-02-03 20:57
    32칸 두대쓰는데 짱짱합니다
    수초에 바짝붙여 45짜리 제압 하는데
    아무 문제 없든걸요
    단, 뒷마개 부분이 약해서
    As한번받았슴니다,