기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 슈페리어 사진

올초보 / 2014-09-15 17:46 / Hit : 9645 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
    원더랜드 방이 썰렁해 사용하는 제품
    사진만 남기고 갑니다.
    닉넴이 슈페리어분처럼 펴노면 타낚시대에
    비해 때깔은 납니다.
    회원님들 환절기 건강조심하시구요.
    또한 4짜는 못해봤지만 잉어 5짜걸려두 끌려나옵니다.
    찌조절시 2번대만 조심하면 좋은 낚시댄거 가타요..........

ll도도한붕어ll 14-09-17 07:36
    찌조절시란 무슨말씀이시죠? 닉넴바꿨읍니다 ㅋㅋ예전에 슈페리어였슴다 ᆞ모든 낚시대가그렇듯 뽑기잘못한것처럼 여러대중 가끔은 불량이있기 마련이더군요 저도 스무대정도 아직잘쓰고있고 대 바꿀생각 은 없습니다 인지도의 차이일뿐 분명좋은대입니다 ᆢ
    올초보 14-09-18 12:21
    답변이 늦어 죄송.... 찌 스토퍼 조정시 무개념 생각으로 땡겼버리니 2번대가 힘없이 서거하는 바람에 표현을 그리쓴것 입니다.
    환절기 건강 조심하세요....
    송골매1 14-09-18 17:17
    저두 찌멈춤고무 조절하다 그만...ㅠㅠ
    조은 낚싯대는 분명합니다...ㅎ
    ll도도한붕어ll 14-09-19 03:02
    아 ᆢ네 ! 그건 부주위네요 ㅎ 즐낚하십시요
    지누구레 14-09-22 20:23
    그 놈의 뽑기를 잘 못했나 20대~48대 쌍포로 26대 사용 중인데
    4.5번대 수리 벌써 5번이나 했네요
    좋다는 소리듣고 구매해서 후회막심
    11월이면 as기간 말료인데 걱정이네요

2024 Mobile Wolchuck