기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 원더랜드..as의단점..

할아버지와짬뽕 / / Hit : 15351 본문+댓글추천 : 0

플래티넘 경조 40대스파인라인이나오질않아 as보냈어요

단점
    첫째...상담원 본인위주로 답하시네요.당연불친절하단 느낌부터들죠!그리고 보통 10년넘게낚시하다보면.자기자신도나름 낚시대에아는것과느끼는것이있을꺼인데.다무시하고 답하는 상담원
    둘째...소비자입장에서 될수있음 무상안해주려는 as라는 느낌.저렴히as하든말든 일단 유상 하려하네요..그런점에서는 강원산업과 너무틀리네요.

as하는게 당연한게아니라 혹시모를 as가 생겨 무상이든 혹유상 이 생겨도 기분좋았다라는 느낌 받는as를 소비자는 원하지싶네요..보증서유무..보증서유효기간 이런거 따지시기전에.어쩌면 소비자에게 더기분좋은 서비스할까부터 따져봤음 합니다.

大物붕어 15-01-13 11:19
    원더랜드 처다보지도 말아야겠네요~

망하길...ㅋㅋ
    할아버지와짬뽕 15-01-13 11:40
    낚시대에느끼는 느낌은 엄청 좋았는데..as가 그반에반도못미치니..
    나를위한작은선물 15-01-13 12:01
    다른 분야는 고객이 왕이네 하며 갑질논란이 이슈가 되곤 하는데 어떻게 조구업계는 되려 고객보다 왕이니 AS개판이고 낚시대 가격은 점점 하늘높은줄 모르고. 암튼 직원일부분의 불친절이라 하더라도 조구업계의 고객을 호구로 보는 기본 마인드가 변하지 않는 이상 반복될듯한.
    박력 15-01-13 23:43
    원더랜드 바다에서 나름..?? 괜찬은대를 만들어내고잇습니다..
    망하진 않겟고..
    암튼 저도 바다대쓰면서 통화해서 이야기해보니 as가 그냥 그렇더라는생각이들더군요 ㅎ
    부처핸섬 15-01-14 22:06
    as에 맘상하면 그메이커 쳐다보기도 싫지요?^^;
    저도 여러 조구사꺼 써봤고..
    지금은 섭스좋은 대들만 남고 있네요..
    무상안되는 대들 부러짐..
    x됐다..하게 되구요
    수리비땜에 머리아프고요
    무상바라고 편지에 별짓다해도
    끝내 무상..ㅜ.ㅜ
    제가쓰는 뻘건 낚숫대는 부러지면
    사장님께 바로전화합니다
    왠만한절번 무상으로 걍주십니다ㅎ
    길어도 이틀이면 오더군요
    장대 바트대만 남기고 잉어한테 뺏긴적도있는데
    수리몇대할거 이야기하고
    웃자고 빳다만 남은대 있는데예~
    이러니 새거 중고가보다 싸게 보내주시더군요..ㅜ.ㅜ
    삼붕산어 15-02-26 12:47
    원더랜드가 제조공장이 있나요? OEM 아닌가요?
    월척남 15-04-09 18:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    예주니아빠 15-12-21 22:49
    원더랜드 바다 낚시대 전문회사라 바다대만 as 좋네요
    예주니아빠 15-12-21 22:50
    민물대는 팔고나면 땡입니다~~ ,,,
    깔끔한낚시 16-02-25 20:44
    천류도 바다인들에게는 인지도가 없어요 특히 루어쪽 천류? 무슨 듣도보도못한 회사냐고 그럽니다.
    원더랜드 제품들은 좋던데 서비스가 그다지 좋지못하나보군요~
    낚시왕김초보 16-04-11 14:34
    엄청 잘 부러지는 그런 다시 쓰기 싫은 낚시대 1위
    객주 16-05-09 15:13
    AS 안 좋은제품은 안쓰는게 답입니다
    오디술 16-09-06 18:36
    전화해보니 제개인적은론 친절하다 느낌니다^^

이전 조구사는 현재 민물대를 대표하는 낚시대를 한셋트 사용해보고 ,물론 섭쓰는 좋아요 허나
    너무 자주보내서 정리했습니다
    사용자 과실 업체 과실을 따지기전에 만든 회사에서 언행이 좋지 못하면 외면당하고 욕을 먹는것은 당연하지요
    저도 의심스러워 전화해보니 친절하게 상담해주셨습니다

2024 Mobile Wolchuck