기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 오메가 슈페리어 질문입니다

오디술 / 2016-09-05 11:40 / Hit : 4458 본문+댓글추천 : 0

제원상이나 디자인은 맘에 쏙드는데요!
    도장이나 휨세 경질성을 알고싶어서 글올려봅니다
    이전에 천류 천년학 사용 지금은 완판하고
    슈페리어 3대를 선구입해볼까 합니다 써보신 조사님들께 장단점을 부탁드려봅니다
    감사합니다 ^^

뻘뻘 16-09-05 12:54
    도장도 좋고 낚시대도 쓸만 합니다만.

한동안 이거로 갈아 타보려고 4대를 구입해서 써보긴 했는데요.

단점이 A/S 받기가 힘들구요. 공장 인천에 있는데요.찻아가도 사람만나기도 힘들어요.

오전 내내 기다려도 출근도 안합니다.만나도 별 성의 없구요. 가만 해서 구입하세요.

낚시방 재고만 좀 남은거 같은데 신중한 선택 하세요.
    오디술 16-09-05 19:06
    좋은정보 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck