기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 원더랜드대 엿보기 ?

심야의사냥꾼 / 2011-06-15 19:51 / Hit : 5169 본문+댓글추천 : 0

바다낚시대을 먼저 출시하였으니 인낚에 가셔서 사용기보시면 민물대의 경향을 조금이나마 이해 할 수있을것입니다.
    평가단 선정이 끝났다니 조만간 사용후기 볼 수있겠네요.

박력 11-06-15 20:16
    저도 관심을 많이가지고 잇어서 알아본바.. 허리힘은 좋으나 큰 경질성은 아니라고 하시더라구요~ 신형 큐보다 못한듯하던데..
    갠적으로 빳빳한걸 좋아하므로... 큐보다 경질이길 바랫으나 아쉽네요~
    심야의사냥꾼 11-06-15 20:27
    박력님 ,안녕하세요? 여수에계시는군요. 저는 순천에거주하고있습니다.반갑습니다.언제가 뵈올날이 있겠지요?
    린츠 11-06-15 20:39
    원더랜드가 투자는 많이 하나보네요 ㅎㅎ

낚시대포럼에 영규산업 애경 삼우 이런회사도 기타란에 들어가있는데.

겨우 2종 이제 막 출시했는데 원더랜드포럼란을 따로 만들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심야의사냥꾼 11-06-15 20:59
    ㅎㅎ 린츠님,제가 공통포럼란에 원더랜드포럼란이 적합한지 회원님들 의견 묻는글 올렸다가 지웠네요.
    머, 그만한 월척의 모순을 지적하거나 개선되길 기대하는 열정이 예전만 못하고 운영자님이 답변하신 포럼란 개설기준하고
    너무 달라서 난처하게 하고 싶지도않고 ㅎㅎ
    자기검열이죠 일종에 ....
    그냥 운영하기 어려운갑다 하고 말았습니다.
    하긴 여기저기 얼굴 내밀다가도 좀 불편하다 싶으면 입봉창하는 사람들도 보기싫고요. 저두 웃고 맙니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    심야의사냥꾼 11-06-15 21:04
    참,린츠님 거주지가 해남이시네요? 반가워요. 박력님은 여수에 계시더니 린츠님은 해남에계시네요. 제가 태어남 고향이고요.
    물론 명절에 가는 진짜 고향입니다.
    현산의 신방지 하며, 고천암호 그리워요.
    두바늘 11-06-15 23:30
    은성사가 상단에올라있기에 자세히보니 원더랜드 가떡하니...
    낚시대코너가 많이찾고 인지도좀있고 그런회사코너인줄알았는데
    그게아니였군요.
    돈으로 사는코너라~~
    박력 11-06-16 04:01
    사냥꾼님안녕하세요 ^^ 저도 안그래도 회원정보를 통해 보앗습니다 ^~^
    오름쉬위때나 해서 좋은곳에서 한번 뵙죠?^^
    이대로가도 11-06-16 06:36
    원더랜드는 인지도도 없는거 같은데 원더랜드포럼란이 있네요..오 이상타 ..
    심야의사냥꾼 11-06-16 08:00
    두바늘님,이대로가도님 ,안녕하세요? 좀 그렇치요? 이건아님데..........
    아니다 싶으면 행동해야되는데.......
    그냥 무덤덤히 바라보아지네요.
    행복한 출조되십시요.꾸벅
    하늘바다별 11-06-16 13:16
    원더랜드 돈 많으가 보죠.. 쩝..

요기는 돈이 궁한가?? 쩝..
    날으는밤나무 11-06-16 14:59
    월척은 운영자 맴대로 이더군요.
    머..지독히도 맘대로 하는 싸이트중에 하나죠...
    소밤 11-06-17 22:08
    그러게요?
    보급이 많이 될 걸로 예상하고 미리....
    세한송백 12-02-28 17:43
    아래 위가 중요한가요? 실제 사용해본 꾼의 평가가 최고라고 생각합니다. 좋은 평가가 많은 대가 좋은 대라는 불변의 진실!!!

2024 Mobile Wolchuck