기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 저는요....

상주붕어알 / 2011-08-10 22:11 / Hit : 5363 본문+댓글추천 : 0

슈페리어 32 대 한대 사써 쓰고있는 유져 입니다.

전 경량의 초경질대를 선호하는 스타일이라서.. 이것저것 사서 써보고 지인들거 빌려 써보고

이러는데... 그중에 한대가 슈페리어 걸랑요?

근데 평가단들 써놓은거 보면 제가 느끼는 거랑 좀 비슷합니다.

차이가 있는 부분도 있고용~ 뭐 그건 개인적인 부분이니까~ ㅋㅋ

많은 분들이 단점을 원하시는거 같은뎅.... 말씀드릴까요??

말씀 드릴게 없네요...ㅋㅋ 꼴랑 한대써보고 무슨 낚시대를 평가 하겠습니까..ㅋㅋ

그것도 꼴랑 32대로..ㅋㅋ 전 가격이 비싸다고 생각합니다~! 홈페이지 아무리 봐도 카본의 제원은 나와있지 않고~

공법도 나와있지 않고.....꼭 제원과 공법을 숨기는 듯한?? 야릇한 느낌도 좀 받았죠~~

타 조구 업체에서는 몇톤의 카본이며 무슨 공법 등등 당당하게 써놓고 광고하는데.... 자세히 보시면...

그런게 없습니다.. 전혀..ㅋㅋ 스파인라인만 강조 해놓았네요..ㅎㅎ 저두 지인에게 들은 이야기 인데...

원더랜더는 공장이 없다고 들었습니다. 아니라면 죄송하고용~ 기술력은 있는데 공장이 없다면... 아마도....

적은 투자금으로 더부살이를 해서~ 영업 수단으로만 승부를 보시겠다는 뜻이겠죠~ 뭐 그것두 장사수완이니까요~

근데 소비자 입장에선 공장이 있다면~ 훨씬 믿음이 가겠죵?ㅎㅎ

혹시 제가 잘못알고 있는거라면 100번 사과 드리겠습니다~

뭐 전 그정도 이구요~ 그리고 좀 답답한 분들 몇분 계시네요? 평가단들이 써놓은 평가글 안믿을거면 보지마세요...ㅋㅋㅋ

욕도 하지 마시구요... 안챙피하세요?? 평가단이라고 무조건 낚시를 잘한다거나 낚시대에 대해서 잘 아는 분들이라는 보장도 없는데..

그걸 100% 다 믿으실려고 투정섞인 글들을 올리시는 거예요??

궁금 하면 사서 써보시면 되지...ㅡㅡ 이러쿵 저러쿵 바라는것도 많고 써놓으면 믿지도 않으실거면서..이건아니잖아요..ㅋㅋ

제 생각엔 아마 조행기의 조회수나 게시량이 많은분이 평가단 중에 필드 테스트로 뽑힐거 같습니다.

솔직히 말하면 이 평가단의 시스템은 홍보용이고 28대와 32대 두대로써는 전체적인 평가가 불가하다 생각됩니다.

제가 알기론 똑같은 스타일에 낚시대가 두칸 단위로 나올수 없는걸로 알고있습니다.

어떠한 낚시대던지 최소 4칸단위로만이 비슷한 스타일이 나오고 그 사잇대들은 차이가 좀 나게 마련인걸로 알고있습니다.

금형이 같을수 없으니...

근데 28대와 32대? 그게 그거 아니겠습니까? 30대와 32대라면 뭐 그나마 차이가 느껴지겠지만..이것도 역시 짧은대라 뭐..ㅋㅋ

최근들어 초경량.고탄성의 낚시대들이 인기를 누리는 가운데 적어도 36대 정도는 되야 뭐 평가가 되죠...ㅋ

요즘 누가 32대 들고 흔들어 보고 낚시대를 삽니까... 전 샀지만..ㅋㅋㅋㅋ 쓰다가 맘에 안들면 초보후배넘한데 그냥 줄라고요..ㅋㅋ

답답한 사람들도 눈에 좀 보이고... 전 평가단도 아니고 그냥 멍청하게 한대 사서 쓰는놈이니까 제말은 좀 믿으실까?? 하는 뜻에서

두서 없이 한자 적었구요~~ 제글을 읽으시고 기분나쁘신분이 있으시다면~~ 전화 주시면~~ 감사하겠습니다~~

댓글로 이러쿵 저러쿵 ... 남자답지 않다는 생각에..... 010 - 4630 - 8883 김인기 입니다.

낚시대에 대해서 궁금하시다면 그것도~ 전화주세요~ 슈페리어 32대에 대해서는 제가 아는한도 내에서는 다~~ 말씀드리겠습니다~.ㅋ

즐거운 주말 되시구요~~~ 어복 충만하세용~~~ㅎㅎ

4짜조사양 11-08-10 23:58
    ▶무상as/유상as 관련 왕복택배비 규정

고객님께서 무상as/유상as 수리를 의뢰해서 발생되는 왕복 택배비는 소비자부담입니다.

제품의 질이나 가격을 떠나서 중요한게 서비스인데....
    청다람쥐 11-08-10 23:58
    30년같이아버님하고같이낚시다니은저도채비가다르고장비도다른데,각자본인들알아서사용하세요.
    남에게맞는게나한텐안맞을수도있고,그반대일수도있으니본인한테맞은장비찾아쓰세요.
    전~!!여기보면사용기절대안믿습니다.왜냐구요??ㅎ 궁금하면직접사용해보고나한테비춰비교해보지솔직히여기사용기보면웃음밖에안나옵니다.(심했나??)암튼~!!자신한테맞은좋은장비구비해서즐건낚수하세요~~~들.....
    청다람쥐 11-08-11 00:08
    그리고,원더랜드인지??..이낚시대평가단분들도생활낚시인들이지전문필드스템은아니잖습니까..
    궁금하시면직접사용해보세요...본인이느끼는게잴루빠릅니다.
    좌대사랑 11-08-11 07:14
    원더랜드 제품을 살까 고민중에 글을 보게 되었습니다.
    일단 1대든 2대든 써보신 분만 그 제품에 대해서 아시겠지요..
    좋은정보 감사드립니다...
    항상 안출하시고 워리 하세요^^
    떠나는거야 11-08-19 12:04
    점점 궁금해 지네요
    한번 써 볼까 ^^;

2024 Mobile Wolchuck