기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 오메가 슈페리어 초경 최종평가 3편

合氣 / 2011-08-31 00:58 / Hit : 11621 본문+댓글추천 : 0

절묘한타이밍 11-08-31 02:13
    3편까지 차근차근 자세히 읽어보았네요. 최종평가 잘보았습니다.
    상주붕어알 11-08-31 08:06
    고생많으셨네여~ㅎㅎ 홀가분함이 느껴지는데여??ㅋㅋㅋㅋ

디자인면에서는 호불호가 확연히 갈리는거 같습니다.

3편까지 읽는내내 드는느낌은~!!!!! 진솔하다~!!! 느꼈습니다.

고생많으셧어여~!ㅎㅎ
    낙화어수 11-08-31 13:59
    몇주간 고생 많이 하셧습니다.
    많은 도움이 되엇습니다.
    正石붕어 11-08-31 14:45
    대단히 고생많으셨습니다.
    진심어린 평가글 잘 보았습니다.
    이제 무거운 짐 벗어던지시고 마음편히 즐낚하세요~~
    잉어만잡는다 11-09-01 12:07
    여태 테스트에 신경쓰시느라고 고생많으셧습니다 ㅎ
    다음에 기회가 대시면 시흥 물왕저수지 유료터함 가보세요
    대물잉어들이 바글바글 하여 낚시대 우는소리 막들을수있습니다ㅎ
    마지막 테스트 잘읽고갑니다.
    호삐 11-09-05 13:08
    시원시운한 테스트글 잘봤습니다..
    역시 기포를 이길수 있는 낚싯대는 없군요~~ㅎㅎ
    낚싯대 우는 소리는 유료터 잉어 잡아 보면 우는 소리는 많이 날껍니다...
    두달간 고생하셨습니다~~
    칼빈 11-09-06 13:40
    테스트 하시냐고 고생 많으셨습니다

이제는 아무생각 없이 즐낚하셔요
    꽝만100회 11-09-07 21:14
    슈페리어 구입중인데..
    테스트해봐야하는데...
    테스트하시느라 고생많으셨습니다^^
    해피사랑 11-09-12 02:11
    알바스나요//?
    송골매1 11-09-27 10:39
    낚싯대가 갓난아이처럼 잘 우는모양입니다...ㅎ
    정성스런 총평 감사드립니다...

2024 Mobile Wolchuck