기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 사용중이싱회원님들,...

쿠마 / 2008-07-23 09:17 / Hit : 3291 본문+댓글추천 : 0

강죽이 35.37대 받침대로 4절이면 가능한지요 조금 모자란듯 보이는데...
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-23 16:49:19 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

어린대물꾼 08-07-23 09:20
    충분합니다...강죽받침대 맞으시죠...?
    엄청 빳빳하던데...무리없을꺼에요...
    글구 보통40대까지 4절이면 무난합니다...
    미끼머쓰꼬 08-07-23 09:23
    어린대물군님 말씀에 200%에 공감...
    제가 강죽골드도 아니고 강죽대 40칸을 4절로 사용해봤습니다...끄떡 없습니다...
    낚시사랑2 08-07-23 10:49
    강죽뿐만아니라...

35.37이면 다른낚대도

충문할거라 생각드는데...
    쿠마 08-07-23 10:49
    두분 휜님들 정보대단히 감사합니다 그럼이참에 강죽이골드 질러보겠읍니다 제가대구에서 80년도에 2년기거한적있는데 사람들넘 맘에들었답니다 대구 넘좋아해요 아자아자대구 두분님들 올한해 즐거운 안출 하시기바랍니다 경기도 시흥에서 큰맘묵고 한번출조게획세워볼까 합니다
    오리2004 08-07-23 10:53
    충분합니다 4절까진나오는데는 그만한이유가있다고봐야죠 강죽대,강죽골드대는 매니아들이 그가치를압니다 강죽받침대4절 몇일전고령 중화지(낫질못)에서하나잃어버렸습니다 ㅠ ㅠ 요번주받침대찾으러 중화지 다시들어갑니다
    쿠마 08-07-23 12:15
    오리님 강죽이받침대 꼬옥찿으시고 즐거운 안출 하십시요
    똘붕1 08-07-23 14:20
    보통3.2칸까지는 3절, 3.6칸부터4.4대까지는4절로 사용하심이 좋을듯하네요^^ 받침대가 너무길어도 너무짧아도 문제가되나 요즘출시되는제품들은 장절타입이라 3,4절이 적당하다 보입니다..^^
    일체유심조 08-07-28 23:30
    안녕하세요.
    경산의 일체유심조입니다.

제가 강죽골드,강죽받침대,탑파이터 모두 삼일조구사 제품을 사용합니다.
    35,37대 시원하게 4절 받침대 위에 올라갑니다.

참고로,저는 받침틀 일체 사용하지 않습니다.

위에 미끼머쓰꼬 선배님 다녀가셨네요..
    전국 강죽꽝클럽 회원ㅋㅋㅋ
    아자작 14-01-15 00:51
    !

2024 Mobile Wolchuck