기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 아성테크노? '뉴영파' 써보신 조사님 사용기 들려주세요

okjmc / 2008-07-28 21:53 / Hit : 5932 본문+댓글추천 : 0

수파 이미테이션이란 정도 가격은 적당하게 저렴합니다. 션샤인 신파도 이미중 하나인데.. 가격면에서 영파가 젤 낫습니다. 근데 검색해도 전혀 자료가 없어서.. 질문드립니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-07-29 07:37:34 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

★블랙잭★ 08-07-29 08:36
    안녕하세요..

제가 강원의 붕어대로 업글하기전에 뉴영파를 사용했었는데 가격대비 아주 만족하고 사용했습니다.

손잡이에 수축고무가 되어 있어 따로 작업하지 않아도 되고 29칸까진 떡밥낚시하는데는 지장없습니다.

다만 32칸은 제가 힘이 딸려 그런가 하루밤낚시하면 힘들더라구요.

==장점==
    1.가격이 저렴하다.
    2.도장이 강하다.(4년 사용동안 기포없었음)
    3.휨세 6.5:3.5 (잉어 40cm 잡았을때)
    4.허리힘과 질김성 좋다.

==단점==
    1.손잡이 수축고무가 일체형이라 교체어려움

제가 4년정도 사용해봤지만 나무랄데 없는 대입니다.

참고로 뉴영파 가격이면 요즘 잘 나가는 강원의 붕漁 대 추천해드리고 싶네요.

제가 20~32까지 쌍포로 사용중인데 영파보다 더 만족하고 사용중입니다. ㅎㅎ
    okjmc 08-07-29 09:17
    네 감사합니다. 어복충만하십시오.
    아자작 14-01-15 00:54
    ~,

2024 Mobile Wolchuck