기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 타오바오 구경하다가 발견한 낚시대

간드레불빛 / 2018-12-19 21:32 / Hit : 9399 본문+댓글추천 : 4

40대가 158그램이라니.그래핀 어쩌구 .60톤 어쩌구 써있네요 ..
    접은길이도 80에 가격도 40대 기준 38000원정도
    디자인은 원가 절감인지 실리적인지 많이 구리긴하지만 함 써보고 싶네요

라마스테 18-12-19 21:45
    좋아보이네요. 그런데 가벼우면 강하진 않을겁니다. 수초끼고 하는 대물낚시와는 안 맞고 옥내림이나 떡밥낚시에 맞을 듯요. 써보시면 후기 좀.올려주세요~
    사짜플리즈 18-12-19 21:47
    타오바오 링크좀 걸어주세요
    배트공 18-12-19 21:49
    40대 기준 38,000원 국내산 낙시대에 비교하면 획기적인 가격
    설혹 사기당한 심정으로 구매하여 폐기할 경우라도 함 질러 보고싶은 맘 임니다
    유익한 정보 소중이 간직하며 추천 꾹 하고갑니다, 님 같은분 이 있어 월척 사이트가 빛이납니다
    간드레불빛 18-12-19 21:58
    저 낚시대 사서 행낚 청강용 재도장 서비스 받으면 어떨까 하는 개막장 상상을 해봅니다.ㅡ.ㅡ
    사짜플리즈 18-12-19 22:09
    전 저런 심플한 낚시대가 좋아요 ^^
    졸때만찌올리네 18-12-19 23:07
    저 무게는 앞, 뒷마개 제외한 무게인거는 이미 아시죠?
    그리고 징동에서 찾아보니 저 가격은 30T짜리 같은데요...
    졸때만찌올리네 18-12-19 23:10
    한국 낚시대 경우 도장무게도 무시하지 못하는데 중국낚시대는 지금까지 제가 본건 바톤대만 도장이 되어 있으니 한국낚시대보다무게가 덜 나가는건 당연하다 보입니다.
    간드레불빛 18-12-20 05:56
    타오바오에는 30T자리 21000원 나오네요
    올릴까말까 18-12-20 22:00
    사진으로 보았을때 중경질대 정도로 보이고 7;3 비율은 아닌것같군요.

2024 Mobile Wolchuck