기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 조자룡 낚시대는?

올릴까말까 / 2019-08-03 12:34 / Hit : 11360 본문+댓글추천 : 7

요즘 선전많이 하는 조자룡 낚시대는 어떤지요?  관내 유로낚시터에서 쌍포로 운영하고 싶은데

경질대 7:3 이라고 하는데 .....

사용기 부탁드려요.

GOLDMOON 19-08-03 12:40
    그 가격이면 훨씬더 가성비 좋은제품이 많습니다.
    여기조아 19-08-03 12:54
    스트레스 받을겁니다
    골드문님글에 한표 추가
    붕어검사실 19-08-03 14:59
    님 조자룡 보다 힘 쎄심?
    관운장 정도 되야 들수 있음
    쓰레기낚시대입니다
    써달라고 돈 얹어줘도 안쓸 낚시대
    한방꽝조사 19-08-03 15:07
    그 가격보다 싸고 좋은 낚시대 사세요!!

만들기는 바낙스가 만들고 판매는 FTV가 독점으로 하고!!

가격?? 미친가격!!
    성능?? 헐~!!

돈 많으시묜 FTV에 기부하신다고 생각하시고 구매하셔도 무방합니다!! ㅎㅎ
    3십3점3 19-08-04 00:24
    ㅎ.광고는그럴싸하던대.써본분들은아닌가봅니다.
    예천4짜 19-08-04 01:24
    딴거 사세여
    S모그 19-08-04 12:14
    "대상어가 강할수록 더욱 강해지는 낚시대"
    "오!! 뭐지? 이만한 향애에도 끄떡 없습니다"
    "형님 비와요!!" 아 이건 다른 상품이지.
    FTV판매 상품이었나 보군요.
    저 광고료를 어찌 감당하나 했더니....
    봉스 19-08-04 22:28
    진심 별로입니다. 참 고하세요^^
    천황성 19-08-04 22:54
    사는 순간 호구됀다고 아는선배님의 조언으로 저도 안샀어요
    귀두까기인형 19-08-05 16:32
    낚시와 운동을 병행해서 하실거면 괜찮습니다

팔힘과 근력키우는데는 이만한 낚시대도 드뭅니다
    심쿵 19-08-05 17:04
    사람들이 바낙스는 믿고 거른다고 하더군요ㅋ
    지니지니12 19-08-07 19:02
    ㅋㅋ 광고는 기가막히던데요
    붕어나라헛돈 19-08-08 22:23
    광고는 그냥 광고로 보세유
    한귀로 듣고 한귀루 새는 거로 ^^
    잘못하심 팔 운동 엄청 하십니다
    입질왔어 19-12-16 05:57
    관운장 보다 장비가 힘이 더 썬걸로 압니다 ㅋㅋ 조자룡 어디서 깝치니...
    해인파파 20-03-31 07:48
    힘하면 호치라불리는 조조의 호위무사 허저가아닐까요

2024 Mobile Wolchuck