기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 안녕하세요 중국낚시대 어디서 구입하나요

바다제왕 / 2019-11-15 14:59 / Hit : 14225 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요

주로 양어장 향어 낚시를 자주 합니다

요즘 중국낚시대가 가성비가 좋다고 하여 막쓰면서 안전 하게 쓸까 생각헤서

구입을 생각 중이라 찾는 중입니다 .

알려 주기면 감사하겠습니다

위천돌붕2 19-11-15 16:20
    오괴수 국내버전이 막쓰기도 좋고 제압력도 좋아요.
    태x피싱에서 판매중입니다.
    한번 알아보세요.
    바다제왕 19-11-15 16:24
    감사합니다 위천님 알아보겠습니다.
    부처핸섬 19-11-15 16:32
    베너에
    sz몰도 있습니다
    구경한번해보세요
    직구하실줄 아시면
    선택지는 늘어나죠?
    바야흐로 19-11-15 16:41
    알리 익스프레스 들어가보세요.
    무지하게 많고 가격또한 저렴합니다
    민찬아빠 19-11-19 07:03
    밴드검색 "태양피싱" 요..
    오괴수 좋습니다.
    알리익스프레스에서도 저렴합니다만
    수리는 포기하셔야합니다..
    당수 19-11-19 12:00
    알리익스프레스에서 구매하고 배송중 부러진거 교환할려다 포기 했던 기억이 나네요
    반품 수리는 포기 하셔야 합니다.
    용마 19-11-19 12:22
    SZ몰이 제일 많은듯 하네요
    보해미안9741 19-11-19 13:35
    밴드에 타오바오 직구대행해주는곳도 있어요..
    1차 검수 있어서 그나마 안전하네요
    바다제왕 19-11-19 14:54
    답변 주신분들 감사합니다

열심히 알아보고 구입하겠습니다
    봉계동초보 19-11-20 10:57
    전독존쓰고있는데 아주만족합니다
    학동 19-11-20 15:59
    무개가 영~거시기
    하네요..
    성주산하우고개 19-11-21 08:50
    네이버에서 오짜피싱
    중국에서 만든 한국형 낚시대를 판매합니다.
    인천에 회사가 있습니다.

sz몰
    여러종류의 중국낚시대를 판매합니다.
    아주 저렴한 낚시대가 있죠

중국낚시대는 약간 무게가 제원과 다릅니다.
    뒷마개 미포함 무게를 제원으로 해 놓습니다.
    그리고 조금 낭창되는 경향이 있습니다.
    우리는 붕어를 대상으로 하지만 중국은 잉어를 대상으로 삼아서 그런것 같습니다.
    하지만 무척 질기다고 알고 있습니다.

전 무게랑 디자인때문에 독존을 구입해서 사용중인데 일단 가성비는 무척이나 좋습니다.
    오짜꿈 19-11-25 01:14
    8월달에 독존 처음 구매후 사용해보고 얼마전 가지고 있던 록시 자수정드림골드 다 처분하고 독존 풀셋 맞췄습니다 무게감 경질성은 정말 마음에 듭니다 특히 무게는 국산 외산 불문 노지대중 최고 가볍습니다 국산대 43칸 188g 나가는거 없을겁니다 있어도 수십만원 하겠죠 이것만 생각해도 독존 만한 가성비 낚시대 없다 생각드네요 네이버 쇼핑 독존낚시대 후기 보면 실사용자들 평이 있으니 참고 해보세요
    해인파파 20-03-20 14:38
    오짜피싱
    독존
    네이버쇼핑
    긴말필요없습니다
    커저라 20-06-21 20:29
    저도 오괴수 소문듣고 신청 햇습니다.

2024 Mobile Wolchuck