기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 영규산업 a/s정말 좋네요

오백원짜리비늘 / 2020-03-31 14:36 / Hit : 3950 본문+댓글추천 : 1

대작류를 쓰던중 32대 손잡이 위에절번에 기포가 좀 생기더라구요

쓰는데는 이상없지만 보기가 싫어서 영규에 전화햇더니 사진보내달라고 하시더라구요

사진찍엇는데 사실 기포가 그렇게 잘보이지는 않앗어요

그런데도 구입한지 몇년지난 낚시대인데 기포생긴 절번을 바로 택배로 보내주시네요

보증서 이런거는 물어보지도 않았고요....ㅎ

하여튼 감사하고 이기회에 올세트를 마춰볼까 합니다....

객주 20-04-20 00:59
    좋네요...
    해바라기3768 21-02-05 02:54
    영규산업 AS 좋습니다. 도장은 두말할것도없어요!
    용성 천류 은성 dif 송원 원다 바낙스 영규 다 써봤는데 도장만큼은 비주류들이 최상위포지션 ㅎㅎ
    영규.용성이 도장퀄리티 1.2등

2024 Mobile Wolchuck