기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 체어맨 - 야전 대물...(판매는 대림낚시 에서만)

붉은돼지 / 2020-04-20 14:17 / Hit : 7858 본문+댓글추천 : 0

판매는 대림낚시 에서만...

오빤내맛몰라 20-04-20 18:59
    네 잘 알겠습니다.
    꼬냥이신랑튼튼이 20-04-20 23:44
    dif는 낚시대 설명이 다 똑같은거 같아요... ㅎㅎ 어딘가가 틀린 곳이 있나요? ㅎㅎ;;
    객주 20-04-22 18:01
    OEM제품이네요
    바야흐로 20-04-23 02:58
    DIF는 이름과 도장만 다르게해서 너무 우려먹는거 같아서
    별로네요~
    주시경 20-05-19 08:11
    확실히 소비자분들 눈은 속실수 없죠~ㅎㅎ
    매번 우려서 재탕하죠~ㅎ
    이번 야전대물도 뒷마개 열러보니 저렴한 카본을 사용했더라고요~ 46톤카본도 4~5종류가 있거든요~ㅜ 가격은 거품이 많고~
    좀 기다리면 개속 세일 드러가겠죠~ㅎ
    compriller8310 20-05-24 22:30
    뒷 카본 보고 어떻게 알수 있나요?

2024 Mobile Wolchuck