기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 한라낚시 - 소야 레전드 낚시대...

붉은돼지 / 2020-04-28 12:05 / Hit : 15261 본문+댓글추천 : 0

소야 : 밤을 세우다...

붕사맨 20-04-28 12:50
    이것 저것 다써보고 소야대로 갈아탔는데 도장은 포기해야될 낚시대 입니다.
    천류의 도장은 기술적으로 한계가 있나봅니다. 고가의 낚시대가 신품 20여대 구매후 칠까짐으로인해 절번 10개는 교환했읍니다. 쓰다보니 교환할 절번도 몇개 있구요.
    레전드는 무광같은데 성능은 둘째치고 도장이 궨찮게 나왔는지 모르겠읍니다.
    영주아뽜 20-04-28 13:44
    밤 새울려고 소야대사서 4년동안 밤새서 낚시해본적 한번도 없네요...ㅋㅋ
    신천공주 20-04-28 14:22
    밤새우면 집에갈때 피곤합니자 졸음 운전 ㅋㅋ 밤새우지 마세요
    589 20-04-28 16:38
    레전드는 전체적으로 무광입니다. 상단 보라색부분만 유광입니다.
    sskffty 20-04-28 16:39
    천류는 언제나 도장이 안습입죠.
    천류 카본+은성 도장 입힌 낚시대 나오면 좋을꺼 같습니다.
    범이2 20-04-29 14:28
    와 이 낚시대 가격이 보급형이면 내 낚수대는 쓰레기넹~~~
    영주아뽜 20-04-29 18:56
    낚시대도 보급을해줘요?ㅋ
    군대인가요ㅋ 그냥 신제품일뿐 그어디에도 보급형이란 말은 없습니다ㅋ
    천진산만 20-05-02 23:01
    천류에 낚시대 설계하고 만드는 직원이 여러명이 있을텐데 어째서 천류 브랜드가 아닌 낚시점 사장 한명이 주문생산한 제품이 더 좋을까요?

천류 회사에는 기술력이 없거나 판매점에서 허위광고를 하거나 둘중에 하니일까요?
    大明™ 20-05-02 23:23
    가격이 비싸네요..

저에게는 그림의 떡이네요ㅠㅠ

낚시대 가격이 저렇게 비쌀 이유가 있는건지 의문이 드네요
    황금붕어fc 20-05-08 13:56
    가격 확 낮쳤데요 저정도 금액에 도장문제 심각 저같으면 다른대 알아보겠네요

2024 Mobile Wolchuck