기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] DIF - 체어맨 드래곤 출시 !! (월산낚시)

붉은돼지 / 2020-05-04 18:26 / Hit : 5707 본문+댓글추천 : 0

빼어난언덕 20-05-05 07:42
    진짜 저도 궁금하고 관심있는데...
    dif는 너무신제품이 쏟아지니 다른점이 뭔지모르겠네요 야전대물이랑 드래곤이랑 뭐가틀린지 아시는분 계실까요
    최재묵34647 20-05-05 18:53
    가격이?
    객주 20-05-06 11:38
    OEM이나 기존 DIF제품이나 그놈이 그놈입니다
    가급적 본사 제품 구입이 여러모로 장점이 많죠
    qlsdldkqjwl 20-05-06 12:59
    일단 제가 쓰고 있습니다
    아마 제가 처음받은 1인 일 껍니다.

이벤트로 32대 가격맞추기 행사 해서 택배로 지급되었다고 들었는데 비교 올라오겠죠?

3일전 수초밭에서 35사이즈까지는 그냥 올라왔습니다. 그이상 못잡아봐서 ㅜㅜ
    테스트해보려고 막 땡겨보고 던져보고했는데 부러지거나 문제는 없었습니다.
    또한 허리받쳐주는 느낌은 괜찮았습니다.

주변 지인분들에게도 보여드리고 어떻냐고 평가들어보니 잘나온거같다고 하시거군요
    앞이라서 그냥 말씀해주셨을수도 ^^

제가 dif 제품 야경. hc, 흑경골드 까지는 써봤는데요, 단순 경질도 비교해보면
    야경=드래곤 > hc > 흑경골드 느낌이네요.. 이건 개인적인주관이며 제가 대물낚시만 해서 조금 빳빳한거 선호합니다.

도장은 비슷합니다 , 유광도장에 카멜레온으로 색이 바뀌는듯
    야전대물이랑 제일 다른 점은
    야전대물 - 장절 / 드래곤 단절 의 차이 인데 부족한부분은 서로 보완되었겠죠?

가격은 야전대물 반값 정도네요..
    가성비로는 괜찮을듯합니다.
    S모그 20-05-07 13:25
    갤럭시 휘부터
    새제품(?) 나올때마다
    똑같은 손잡이대 디자인에
    포토샵 살짝해서 색상만 조금씩 바뀐듯 하고
    모든 낚시대가 G-FX공법. 미쓰비시 카본

낚시대 별로 기존 제품들과 달라보이는 게 안보이고 정체성(품격)이 없어 보이고 그게 그것처럼 보이는 데, 어떤 건 비싸고 어떤 건 싸고, 이게 무슨 조화인지 모르겠습니다.

이런 기획 방향이 조구사의 의도된 기획인지도 궁금하네요.
    주시경 20-05-19 08:18
    제품 설명을 여기도 재탕해서 쓰셨내요~ㅜ
    낚시대는 신제품이라 하는데~ 똑같은 제품설명만 사용하내요~ㅜ 디자인만 바꿔나오나 보내요~

2024 Mobile Wolchuck