기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 동와 - 40년 노하우... !!

붉은돼지 / 2020-05-18 16:28 / Hit : 5826 본문+댓글추천 : 0

(주) 동와 - 40년 노하우...!! 

대월척장인 20-05-18 18:47
    낚시대 가격이 짱짱하네요~~~

요즘 낚시대들 엄두가 안났니다
    맹도리선생 20-05-18 19:07
    새거 살 엄두가 안나는구나...
    지금 쓰는 낚시대 열심히 우려먹고,

그러고도 또 중고 인생이네.

가격대가 참 거시기 하네요.
    게자리별꽃 20-05-18 19:19
    중국낚시대 스탈..
    김해 20-05-18 19:21
    비싸야 사는 호구들이 많이있죠
    이런걸노린 영업 좋네요 ㅋㅋ
    하프라이프 20-05-18 19:29
    수보가 참 좋은 낚시대인데...기본기만 잘 챙겨서 나오면 굳이 이런 비싼대를 만들 필요도 없을텐데말이죠...
    콩밭 20-05-18 20:51
    40년 노하우를 가격에 몰빵했나
    유유창천 20-05-19 00:53
    수보는 손맛이 없어서
    특히 손맛, 편심은 은성 보다 뒤 떨어짐
    그러나 가격은 앞서 나가네
    객주 20-05-19 04:14
    가격 좋네요...ㅎ
    자락길 20-05-19 07:21
    코로나니 뭐니 직장잃고 다들 힘든데
    조구업체만 가격이 하늘 높은줄 모르고 치솟네
    달사냥 20-05-19 12:09
    이해 할수없는게 낚시대 앞마개
    사는 즉시 쓰레기통으로 직행하는데
    고급이면 뭐하냐고 ㅋㅋ
    해금강 20-05-22 16:30
    동와낚시대가 40년동안 디자인 촌스러운건

여전하다는 개인적인 소감이내요

낚시대는 좋은데...
    나이츠 20-05-23 20:24
    동와 낚시대에 금또는 은이 섞여 있나보죠?? 가격 진짜 사악하네

카본이 비싸면 얼마나 비싸다고 가격 저래놓고 60%세일 이런식으로 판매할라나??

요즘 조구업체들 뭔생각으로 가격 측정하는건지...쯧쯧 진짜 해도 너무하내들....

호구는 되지 맙시다 형님 동생분들..

2024 Mobile Wolchuck