기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 가성비 극강의 새로운 무기...!!

붉은돼지 / 2020-06-02 14:21 / Hit : 9002 본문+댓글추천 : 1

현재 월산낚시 쇼핑몰에서 - 이벤트 진행중 1+1 행사...

낚시대 1대사면 - 같은 칸수 낚시대를 1대 더 주는 이벤트 판매중...

정원길8794 20-06-02 16:41
    너무 무거운거 아닌가요?32대145라니
    호섭이 20-06-02 18:13
    윗글 낚시대랑 이름. 디자인만 다르고 스펙.가격 똑같네요
    水談人 20-06-02 20:27
    게임에서 사용하는 낚시대이름도 아니고
    좋은 우릿말 놔두고 어울리지도 않는 영어는 왜 쓰는지
    참 갈수록 정이 멀어집니다.
    마부위침 20-06-02 21:21
    이름만 보고도 사고싶지가 않다
    붕어의루 20-06-02 21:39
    저 가격에 스팩이 저정도 밖에 안대나...
    게자리별꽃 20-06-03 00:16
    싸구려 티가 나는 색상과 이름..

손잡이대는 너무 얅아도 문제가 되겠지만..

이건 손잡이대도 타 낚시대보다 조금 두꺼운 느낌이고요.

고로 파지감도 불편할것 같습니다. 무게도 제법...나가고.

가격도 그닥 착하지 않네요.

1+1 이벤트니까 구입하실분은 계시겠네요.

좋은정보 감사드립니다.
    부처핸섬 20-06-03 06:20
    신형 뒷마개..
    색깔만 바꿔
    신,구형차별짓지말고
    바트대 나사산 몰드 수정이나 좀 해주세여
    낚싯대연구가 20-06-04 15:12
    천류신제품에 누가 댓글 달아놓은건데 너무 무릎팍치며 공감가서 복붙해서 적어봅니다.

"저런 디자인은 개인취향이나 호불호를 넘어서.. 그냥 누가봐도 아닌거 같아요.심각한 수준입니다..ㅠ전 천류유저로서 비방이 아니라 진심으로 충언으로 드리는데,요즘은 진짜 디자인싸움입니다.스펙은 동금액에선 특성만 다를뿐 큰 차이 없다봅니다.번 돈으로 실력있는 디자이너 채용하세요.민물바닥이라고 언제까지 디자인에 눈 어두운 노년층만 노릴 순 없습니다. "

얼핏 원색적 비난같지만, 사실 틀린말 하나없는 "팩트충고" 같아요...저 또한 한국인으로서 우리나라조구업체인 천류가 이 난관을 잘 헤쳐나길 진심으로 바랍니다.
    해금강 20-06-04 20:56
    천류가 어쩌다 이지경까지왓나요
    ㅡㅡ;;
    커저라 20-06-05 09:11
    15년만에 복귀해서 이런저런 낚시대를 돌아다니며
    보고있는 중입니다.
    저 무게는 15년전의 무게인듯 싶군요.ㅎㅎ
    확실히 저무게라면 무기로도 쓸수 있겟어요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck