기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 현대판 변강쇠가 나타 났다...!!

붉은돼지 / 2020-06-02 14:33 / Hit : 11113 본문+댓글추천 : 2

현대판 가루지기 - 강쇠...!!

삼천육백사부 20-06-02 14:53
    탄탄해보이지만 30대이상
    낚시대무게가 무거워보이네요
    생각하는붕어 20-06-02 15:10
    7.05m 길이 낚시대가 언제부터 40대로 표기되어 나오는 군요
    가격은 40대기준으로 , 무게도 40대 기준으로 광고하겠지요

너무 무책임하고 얄팍한 상술 갔네요
    붉은돼지님은 낚시대 스탭이신가요 ?????

씁쓸해서 주절됩니다......
    붕어재 20-06-02 15:24
    무게가 강쇠네요..
    실전븅어낚시 20-06-02 16:08
    밑밥깔았네요 중탄성... 액면가는 꾀나 비싸네요
    실전븅어낚시 20-06-02 16:09
    느낌상 nt 대물과 비슷할것같네요
    l月享l李大寬 20-06-02 16:59
    전설적인 부들낚시대와 스팩이 비슷하네요;;; 가격은 5배 이상 차이나는거 같은데요;;;
    호섭이 20-06-02 18:13
    아니 밑에 낚시대랑 디자인 이름만 다르고 스펙이 완전 똑같은데요
    가격도 똑같고 뭐죠 이거 ㅋㅋ
    레몬과자 20-06-02 18:43
    낚시대가 변강쇠가 아니라 낚시꾼이 변강쇠여야 앞치기 가능 ㅎ
    水談人 20-06-02 20:25
    이 낚대 사용하면 팔뚝이 강쇠 되겠군요.
    옹녀가 기대됩니다.
    객주 20-06-02 21:11
    거참....댓글이 참 재밌네요 ㅎ
    빼어난언덕 20-06-02 21:30
    천류 제품 홍보 그만합시다
    딱히 싸보이지도 않습니다
    어린대물꾼 20-06-03 00:52
    강쇠...웨폰...

아이고야...

천류 고급대 이미지 우짭니까...

삼류가 되어갑니다...
    부처핸섬 20-06-03 06:22
    내년에 옹녀 나오는거 아닌가유?
    짝수칸 강쇠
    홀수칸 옹녀맞추면 ..
    리맴버 20-06-03 08:40
    부처핸섬님 ㅋㅋ 아이고배야 ㅎㅎ
    김포악동 20-06-03 09:24
    혹시 앞치기할때 낚시대를 발딱세워야 앞치기 되나요??
    그냥 궁금해서 여쭤봅니다^^
    은퇴한조사 20-06-03 10:20
    또 이상한 낚시대 선보이네요...
    같은버전 도색만 달리한거 아닌가.....
    한대값이 맹호수 네대 값이네 으~~~
    chosah 20-06-03 11:32
    대가 너무 무거워 들기 힘들어보입니다
    객주 20-06-03 12:42
    김포악동님
    앞치기는 발딱 세워서 하면 더 잘 됩니다 ㅎ
    KYP 20-06-03 16:21
    ㅋㅋ
    김포악동 20-06-03 17:40
    객주님
    답변감사드립니다ㅎㅎㅎ
    역시 발딱 세워야겠군요~
    한탄강 20-06-04 00:26
    가격도 별로~~
    무게는 역도하려는 무게~~
    맘에 안들어요
    S모그 20-06-04 07:30
    조자룡 적벽을 연상하게 되는 제원이네요
    낚싯대연구가 20-06-04 15:12
    천류신제품에 누가 댓글 달아놓은건데 너무 무릎팍치며 공감가서 복붙해서 적어봅니다.

"저런 디자인은 개인취향이나 호불호를 넘어서.. 그냥 누가봐도 아닌거 같아요.심각한 수준입니다..ㅠ전 천류유저로서 비방이 아니라 진심으로 충언으로 드리는데,요즘은 진짜 디자인싸움입니다.스펙은 동금액에선 특성만 다를뿐 큰 차이 없다봅니다.번 돈으로 실력있는 디자이너 채용하세요.민물바닥이라고 언제까지 디자인에 눈 어두운 노년층만 노릴 순 없습니다. "

얼핏 원색적 비난같지만, 사실 틀린말 하나없는 "팩트충고" 같아요...저 또한 한국인으로서 우리나라조구업체인 천류가 이 난관을 잘 헤쳐나길 진심으로 바랍니다.
    귀두까기인형 20-06-04 23:50
    한달뒤 중고장터에...
    32대 짬낚 1회사용 신품수준 4만원 입니다
    테스트삼아 구매했는데 제손에 맞지않아 내놓습니다

이런글 예상해 봅니다
    금색뿡어 20-06-05 08:29
    아 진짜 미치겠다 ㅋㅋ
    올릴까말까 20-06-06 10:06
    무겁네! 가격도 무겁고....
    투창던지기 선수가 사용하기에 무난한 낚시대.
    갭스 21-04-26 17:39
    이쁘네요
    아금 21-04-30 07:24
    ㅉ ㅂ ㅇ
    낚시대가 비싸다고
    우리나라 도구업체들도 따라가나
    가격들이 너무쎄네요.

2024 Mobile Wolchuck