기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 독조 낚시대 사용후기

아빠빌더 / 2020-07-13 18:16 / Hit : 16436 본문+댓글추천 : 1

독조라는 낚시대를 아시나요? ㅎ

저도 친구를 통해 알게되었습니다.

허리급 고기도 어렵지않게^^

허리힘이 무척 좋은거같아요. 

머 사용기보면 약간 낭창거린다는분도 계신데 

이건 사람마다 취향이다르니깐요ㅎ

낚시대 색상도 이쁘고,가볍고^^

전 무엇보다 좋은게 예전에 사용하던 낚시대는 부서지면

수리비가ㅜㅜ  

근데 독조는 AS가 평생 무료라는거에 꼽혔습니다ㅋ

머 제가 아직 많은 낚시대를 써보진않았지만 제 주위에

동생이랑 친구들도 낚시대 들어보고 앞치기해보면

우선 무게에놀라고!! 성능에 또놀라요ㅋ 

[이 게시물은 운영자님에 의해 2020-07-13 22:48:18 사용기에서 이동 되었습니다]

어린대물꾼 20-07-13 18:53
    AS는 파손시 그냥 연락만하면 택비 선불로 날아옵니다.

파손 이유는 묻지도 않으시고 파손되서 죄송하다고 하시는데 전화드린 제가 더 미안해지더라구요.

성능면에서는 록시 52대까지가 앞치기 한계였는데 독조는 60대 팡팡 날립니다.무게도 52대랑 비슷하구요

단점은 물건이 없습니다.

입고 되기도 전에 예약 다되서 원하는 칸수 구입하기가 쉽지 않습니다.
    아빠빌더 20-07-13 19:17
    맞아요ㅜㅜ 저도 2,3개월 기다렷어요ㅜㅜ
    물건도대물 20-07-13 19:25
    독조뿐 아니라 DK피싱에서 판매하는 천우 천오존 본류역 등등 as는 다 무료이죠.
    늑대 20-07-13 19:31
    독조 샘플로 몇대 받아보고 2세트 이번에 받아서 사용중인데 일단 무게감이 좋으니 장대 사용하기에 부담이 없습니다
    허리힘도 좋고 AS는 아직 한번도 신청은 안했는데 신뢰는 확실히 갑니다
    국산낚시대 비교시 마감 품질은 낫습니다
    지인 독조 50대 고기한테 뺏겨 릴로 건졌는데 한시간이상 물에 떠있었는데 내부로 정말 물한방울 안차더라구요
    다들 놀라는 눈치였습니다
    당분간 낚시대는 눈 돌릴일이 없지 싶습니다
    그레이트™ 20-07-13 19:32
    경질이나 초경질이라 파손률이 높은것보다 경질과 중경질 사이쯤? 되는 휨새라 앞치기와 고기 랜딩시 손맛까지.. 저는 더 만족스럽네요.^^; 독조로 바꾸고나서 타율도 좋아 더 만족스럽습니다
    dummy****8269 20-07-13 19:35
    저포함 주변분들 장대소량부터 많게는2셋까지사용중인데 가벼워서앞치기잘되고 가격착하고 묻지도따지지도않는 평생무상AS
    사장님마인드도 좋죠 저는고기못잡아서 허리힘좋은지는잘몰라서 패스~
    부처핸섬 20-07-13 20:48
    고기보다
    팔찌가 더 부럽네여ㅜㅜ
    정형 20-07-14 10:21
    판매처 좀부탁드립니다.
    어린대물꾼 20-07-14 10:39
    밴드 DK피싱 검색

사장님 전번 010 2318 1246

친절하십니다^^

2024 Mobile Wolchuck