기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선배님~ 스마트케미 어떻게 좋을까요?

월수금 / 2020-09-01 22:53 / Hit : 6664 본문+댓글추천 : 0

스마트케미가 불량이 많다는데

가격도 저렴한편이 아니여서

선배님들께 여쭤봅니다,

스마트케미 쓰시는 선배님들 불량이 없고

괜찮은 스마트케미 추천좀 해주세요~ ^^

뿡뿡이4555 20-09-01 23:02
    스마트케미 알파 추천 드립니다.
    불량률도 적고, 절전기능이 있어서~그런지~
    4일밤낚시까지 써봤네요.
    알콜조사 20-09-01 23:23
    스마트 케미는 비추합니다.
    가격대비 품질 완성도가 너무 떨어집니다.
    AS도 녹녹치 않습니다.
    월수금 20-09-02 00:03
    답글 감사합니다,^^
    슬러거 20-09-02 13:11
    알파 좋아요
    쓰다보면 갈라지거나 깨지거나 불량 AS보내면 저렴한 가격으로 수리가능.
    바떼리유지가 적게들어요
    다대편성 추천 떡밥2~3대낚시 비추
    바람의실드 20-09-02 16:46
    스마트케미 알파가 그나마 좋긴합니다만 불량이 저는 12개중 1개가 있네요

그리고 미세한 움직임에는 색이 안변합니다. 참고하세요.
    월수금 20-09-02 17:46
    좋은정보 감사합니다,^^
    유일한낚 20-09-02 19:30
    스마트 케미를 꼭쓰시겠다면 알파추천요~
    감도도5단계조절되고 무엇보다전지를 오래쓴다는게 장점입니다~
    속임수없는세상 20-09-03 10:34
    내가 만든 케미가 제일 좋습니다..
    접촉 확실하고 밝고 내부에 전류 절약회로가 내장되어서 받데리 오래쓰고.
    받데리를 꽉 조여주는 기능이 있어서 받데리가 빠져 도망갈일 없고..
    그런데 문제는 시중에는 없다는게......
    윌하붕神 20-09-03 11:18
    스마트케미 플러스 쓰다가 잔챙이 붙는 날에는 나이트클럽으로
    변해서 지금은 일반 케미 쓰고 있습니다
    한방터에서는 이보다 좋을 순 없습니다 ㅎㅎㅎ
    월수금 20-09-05 22:31
    답글 주시는분들 감사합니다,^^

2024 Mobile Wolchuck