기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 유료터,쌍포 29대 추천좀 해주세요

쑨이 / 2022-02-28 11:33 / Hit : 4016 본문+댓글추천 : 6

32대 쌍포는 있어요

초짜라 32대도 같은자리 100프로 집어가 안데서요

29대 구입 하고싶은데요 낚시방가면 안팔리는거 추천해주는거

같더라구요 ㅎㅎ

초짜라 비싼건 못사고요

경질대로  추천 부탁드립니다

경질대 맞죠? 초보가 쓰기 좋은게요? ㅡㅡ

발라당까진붕어 22-02-28 14:44
    유료터에서 사용하시려면 가벼운게 좋습니다.
    체어맨블루2 29대
    백작레이서S 29대
    추천드립니다.
    初志一貫 22-02-28 14:58
    수향경조 2.9 장터에 나와 있네요. 이거 쓰시면 후회안합니다.
    경상도 수초낚시꾼들이 많이 씁니다. 개끌듯이 끌어냅니다.
    오지랖퍼 22-02-28 15:36
    체어맨 블루 2 추천합니다~~
    경로이탈 22-02-28 16:48
    수향경조에 한표입니다.
    한마리만물어봐라 22-02-28 21:25
    수파골드 '알파' 추천드립니다
    가볍고 앞치기 양호하고 뭣보다 손맛이 탁월합니다
    객주 22-03-01 01:59
    단종 된 제품 구매 하지 마시고 이곳 장터에서 잘 거래 되는 제품 중에서 선택 하세요
    노지스타일 22-03-03 09:48
    백작 레이서 추천 합니다.
    우주끝대빵 22-03-03 10:04
    신수향 추천합니다.
    중경질대라 손맛도 좋고 앞치기도 좋습니다.
    낚시대 부러질때 어떤소리가 나는지 궁금하시면 양어장에서 경질대 쓰시면 됩니다.ㅎㅎㅎ
    낚시대의 일대기를 잘 생각해보시면
    노지에서 낚시대가 제수명 다할때까지 워리이상 몇번이나 걸어보것습니까.
    양어장 손맛터 가면 하루저녁에 20~50마리 잡아내니 그만큼 낚시대 수명이 빨리 단축됩니다.

이런 가정하에 낚시대가 경질일수록 부러질 확율이 더 높아집니다.

연질대일수록 부러짐이 덜하나 초짜분이시라 제압이 힘드시니 중경질대로 하나 장만 하시면 전천후로 사용 가능합니다.
    보가은 22-03-03 12:49
    체어맨 골드
    낚희 22-03-03 15:38
    제가 써본 낚시대중에서 무한28이 제일 좋았습니다.. 추천
    프로낙시매니아1 22-03-04 00:26
    타이탄 쓰세요 딴거 못씁니다
    쑨이 22-03-04 07:37
    다 달라서 고르질 못하겠네욤....
    붕어만사랑 23-11-17 11:32
    ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck