기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 아이테르 리멤버

박주 / 2022-05-04 19:53 / Hit : 6414 본문+댓글추천 : 1

홍보글은 아닙니다

내돈주고 마련한 낚시대 입니다

아이테르 리멤버  

지금까지 꽝치다가  얼마전 허리급 및 4짜

짧은대로 잡았는데 제압력이 넘좋더라구요

무게대비 경질성 입니다

무게는 천류 학자수와 비슷한거 같구요

경질성 및 제압력은 정말좋았습니다

최고 장점은 a/s 입니다

사장님 통화도 넘잘되구요

묻지도않고 무료 as 해주십니다

친절하구요 듣든대로 as는 최상입니다

큰 낚시회사들 as 참 더럽죠!!

그래서 저도 아이테르 구매했습니다

as 안좋은 낚시회사들 반성해야 됩니다

낚시인을 호구로 생각하는거 같아요

다들 안전한 낚시 하시구요

대박조황 나시길 기원합니다 ~~!!

그믐달ㅣ보령 22-05-04 20:42
    손맛도 신수향처럼 좋나요?
    낚시대마다 장단점이 있는것 같습니다.
    부처핸섬 22-05-04 22:23
    장사장님 좋은분이 시지요^^
    누치올라 22-05-05 14:13
    무게대비 경질성 입니다..
    이게 무슨 뜻인지?
    신조어인가?
    아시는분 설명좀 부탁해요..
    빼어난언덕 22-05-05 21:32
    도장만 진짜 좋으면 최곤거 같아요..^^
    다른낚시대도 있는데 저도 리멤버만 손이갑니다^^
    박주 22-05-05 23:07
    가벼운 무게대비 낚시대가 경질이란 얘기입니다
    가벼우면 연질성에 가까운 낚시대가 많거든요
    허리힘도 좋구요

2024 Mobile Wolchuck