기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 낚시대 문의합니다

남프로 / 2007-12-19 10:15 / Hit : 3496 본문+댓글추천 : 0

저는 주로 원다 연질대로 떡밥 스윙낚시를 주로 하는데요
    이젠 대물 수초낚시도 병행해보려 합니다.
    대물낚시대를 선정하려다 보니 가격이 너무 비싸서 엄두를 못내고 있습니다!!
    그중 일요낚시에서 나온 한라혼이 그나마 저렴한것 같던데요
    사용해보신분의 의견을 여쭈어봅니다
    아니면 그 가격대 대물대좀 추천해 주시면 고맙겠습니다~~~
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-12-20 10:13:38 기타업체에서 이동 되었습니다]
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:24:19 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]

땅콩조사 07-12-19 11:58
    안녕하세요.저도초보입니다.현재바다민장대로 대물낚시하고있고요.기록은34가전부인 초봅니다.예전 선배님들은 케브라옥수,다이아 수향또는 바다민장대로 대물낚시를 하셨던것같아요.지금추세는0.2칸단위로 나오는대물전용대가 대세인것같아요. 다대편성과 입질지점공략이 손쉬운 장점때문일게예요.바다민장대로 임시방편으로 사용하기에 대물대에관심이 만아요.저라면 정평이나있는 대물대로 지금생각하시는 금액만큼만 구매하겠습니다.하시다보면 업글해야 하기때문에........이중지출이될가능성이 만습니다.그래도한번에 마련하고싶으시다면 블랙부들,무심대,원다 맥스향어등이되지안을까요?
    기록갱신 07-12-26 21:14
    동와 수보 추천 꽝 합니다.
    저는 풀셑으로 2셑트 가지고 있습니다.
    체어맨 팔아 치우고 수보로 교체한 이유가 있지 않겠습니까?
    후회한전 없습니다.

2024 Mobile Wolchuck