기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 태영 승부사 사용후기

ken / 2008-08-05 10:49 / Hit : 5070 본문+댓글추천 : 0

태영 승부사 써보신분. 어떤 낚시대 인지 사용후기좀 부탁 드림니다..
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-02-12 16:48:16 쇼핑몰OEM에서 이동 되었습니다]

금산적 08-08-05 16:09
    사용후기 인줄알고 낚인 1인 ㅜ.ㅡ
    耕雲釣月 08-08-05 17:13
    저도 마찬가지로 낚임~ㅋ
    띵구짱 08-08-05 17:36
    진정한 조사님이네용...^^

저도 낚였네용...^^
    낚시미쳐 08-08-05 17:58
    저는 윗분들 댓글에 낚임...
    갱신 08-08-05 23:38
    그거나...이거나인 낚시대 승부사...들어보고 흔들어 보면 그거나...이거나 하실건데요...
    越君 08-08-06 15:24
    댓글 달린 숫자보고 저 역시 낚였습니다.,.,ㅎㅎ
    매복한땅꽁 08-08-06 20:19
    매복한 땅꽁도 낚임
    소천강호 08-08-06 22:10
    ㅋㅋ 별수없이 낚임
    꽝입니다 08-08-06 23:08
    또 낚임....
    대박 입니다
    rex 08-08-06 23:41
    애쿠, 알면서도 낚였네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    전통붕어 08-08-07 14:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쉽게 낚였네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    월사마 08-08-07 18:57
    ken님 살림망 걷어 가이소ㅋㅋㅋ
    성군 08-08-07 23:44
    와우....많이들 낚이셨네요~ㅋㅋㅋ

조금 더 놔두면 정말 살림망 무거워서 못들어올리시겠네요~^^
    캐미불 08-08-08 12:16
    저두 낚였네요ㅡ.ㅡ
    ㅎㅎㅎㅎ
    미국붕어 08-08-09 10:51
    정말 죄송함니다. 전 그런 뜻으로 글올린게 아닌데요.
    다시한번 정중히 사과 드림니다...
    붕어만만세 08-08-09 16:34
    난...... 붕어 아이큐란 말인가!!!
    어제 낚이고 오늘 또 낚이고...ㅋㅋ
    시헌성민 08-08-11 10:45
    간만에 들어왔다 낚였네..댓글만길래 함 볼려했더만...

낚인조사님 뿐이네....ㅎㅎㅎ
    킬러민 08-08-11 15:53
    윗분들 댓글에 낚이네요.....ㅡㅡ;;

아래에 또 낚이는분 있을라나? ^^;;
    특급대물 08-08-12 02:39
    ㅋㅋㅋ 요 있습니다 ㅎㅎ

특급대물 한마리 낚였으니 얼러 점빵 접으세요 ㅎㅎ
    초짜에요 08-08-18 19:35
    ㅋ 낚이신분들 제가 선물로 추천한방씩 쐈습니다 ^^
    파라라 08-08-28 03:09
    구경하다 낚였네요 ㅋㅋ
    黃羽 08-08-31 12:08
    에구ㅡ.ㅡ
    바닷가에 08-09-03 19:21
    에이 우쒸 일주일에 한번씩 걸리넹 이런 붕어 대가리가있남!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음부턴 안걸려야지
    불혹하는마음 08-09-10 16:44
    윽,,,,이묶은글에 낚였ㅡ.ㅡ;;;; 돌탱,,
    떡붕동 13-06-03 21:38
    5년후에도 낚임...ㅋ 최근 싸게 파는데가 있어서 검색후 입장함..워매~~낚임..

2024 Mobile Wolchuck