기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 선우청심 낚시대 뒷마개

붕어만 / 2007-12-26 10:46 / Hit : 6321 본문+댓글추천 : 0

낚시대 접는중 잘 안 뒷매마 열고 집어넣다가 그만....

선우청심 낚시대(4.3칸) 뒷마개를 분실했습니다.

뒷마개만 따로 파는데 없나요?

대구입니다....
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-12-26 15:59:20 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

연하고질 07-12-26 15:41
    볼리 네거리에서 죽전네거리 가기전 선우총판에
    문의 해보셔요 저도 몆달전 2 000에 구입했습니다
    붕어만 07-12-26 16:44
    우와,,,감사드립니다. 당장 가봐야겠네요
    붕어만 07-12-26 17:29
    헉헉...지금 다녀왔어요...마개 새로했습니다.낚시집까지8천원...만족합니다. 좋은 정보 감사합니다.
    연하고질 07-12-26 23:59
    선우 낚시집 별로던데 저한테 오시면 공짜로 드립니다
    만족 하신다니 웃고갑니디

2024 Mobile Wolchuck