기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 애경 갱진일보 문의합니다

남프로 / 2007-12-30 12:57 / Hit : 7065 본문+댓글추천 : 0

애경 갱진일보 사용해보신분 사용후기좀 부탁드립니다.
    또 대물낚시에서 노지낚시까지 전전후대로 어떤지도 부탁드립니다.
    그리고 구매를 한다면 저렴하게 구매하는 방법이나 싸이트도 부탁드립니다!!
    다가오는 2008년 새해 복 많이 받으세요!!
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2007-12-30 14:59:37 낚시용품 Q&A에서 이동 되었습니다]

기록갱신 08-01-01 13:04
    애경 갱진일보 스페셜은 사지 마시길....
    가격대비 도장/색깔은 좋고 이쁜거 같습니다...오랜지색?
    허나 가격에 문제 때문인지 몰라도 허리가 약하다고 하네요...낚시점에서도 비추천 합니다.
    그 가격이면 용성 본류심을 구입 하시는게...나아 보입니다....
    남프로 08-01-01 13:29
    기록 갱신님 답변 감사합니다!!
    잘 사용하지 않는 낚시대라서 답변이 없었나 봅니다.
    추천해주신 낚시대도 찾아보아야 겠네요!!
    감기 조심하시고 새해 福 많이 받으세요~~
    남프로 08-01-12 21:43
    황반장님 좋은 정보 감사합니다~~
    관심 접기로 했습니다,,,,
    무뚝뚝대마왕 08-02-11 10:06
    갱진일보 사용자입니다..
    허리가 약하다고 하시는데 전 허리힘 괜찮든데요 ...

10대 사용중이지만 아직까진 만족하며 사용중입니다...

단 40대가 무게가 앞쏠림이 있어 앞치기시 좀 무겁다는거...
    딱지 08-03-18 04:13
    안녕하세요 제가 낚시대가 뭐가 어쩌느니 할정도로 조력이 안되는데... 그냥 제가 갱진일보(오랜지색) 쓰고 있어서 글 남기네요... 근데 답글이 엄청 늦었네 ㅋ
    멋모르고 낚시를 하다가 요즘 장비에 관심을 가지게 되서 저도 낚시대를 바꿔볼까 생각하다가 몇일전부터 여기저기 뒤저보고 있는 중이에요 근데 오늘 제가 낚시터에 갔었거든요^^(꽝쳤어요 포천에 초원낚시터에서 ㅋㅋ)

윽 서론이 길다...

오늘 낚시터에서 저랑 똑같은 갱진일보를 쓰시는 분이 있길래 하도 제가 쓰는 낚시대가 어떤지 궁금해서 물어봤어요
    ( 참고로 저는 ns여울대 . 대물사냥? .하고 그밖에 일이마넌 정도에 낚시대만 써봤어요^^)
    근데 그분이 갱진일보 가격대비 대단히 좋은대라고 하시더라고요.... 자기도 무슨대를 쓰다가 바꾼거래요 ( 근데 그 무슨대가 기억안남 ㅋㅋ)
    멋모르고 낚시가게에 이쁜 낚시대가 있길래 3.2 2.9 두개 구입하게 된건데 왠지 기분이 좋더라고요....

저는 갱진일보로 5~60쯤돼는 잉어도 몇번 잡아보고 향어도 한번 잡아봣는데 챔질과 동시에 피융~~~하는 소리가 나면서
    (다른낚시대로는 들어본적이 없음)어흐흑....... 물고기 잡고 싶다........~~~!!!
    생각보다 유연하게 휘더라고요 1년 조금 넘게사용했는데 아직 수리같은거 해본적이 없네요...체격작은 붕어 잡을때도 손맛좋았어요... ( n.s노을 .대물사냥 보다 )
    그래서 제가 혼자 생각에 "아~ 낚시대가 비싸면 손맛도 다르구나..." 생각하고 요즘 장비 구입에 열을 올리고 있어요 ㅋ
    오늘 도날드 낚시의자도 왔어요 ㅋㅋ

암튼 오늘 저와 같은 갱진일보를 쓰시는 분이 가격대비 대단히 좋은 낚시대라고 말하셧네요... 저도 쥐뿔도 모르지만 다른 낚시대에서 느껴보지 못했던 감동에 손맛을 여러번 보여준 튼실한 낚시대에요 ^^
    근데 왜 갱진일보는 다른 낚시대에 비해 알려지지 안을걸까요????

이상 경질대와 연질대가 있다는걸 지금 여기서 알게된 초보 낚시인 이였습니다 ㅋㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck