기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 아피스신수왕2

모자 / 2009-08-10 15:33 / Hit : 3655 본문+댓글추천 : 0

아피스신수왕2에데헤서알고싶습니다,님들의고견경청하겠읍니다

칼쓰 09-08-10 20:52
    아피스 다이아 신수왕2 말씀하시는거죠?
    전 아피스 F2수왕 시리즈는 써봣는대 신수왕2는 못써봐서 모르겟구요
    아피스F2수왕은 써본결과 약간의 중경질 느낌이며 가격대비 괜찬은낚시대라생각되는대
    다이아 신수왕2는 안써봣지만 가격면에서 제가쓰는것보다 월등히 비싸더군요..
    그다음은 써보신분에게~~~~~~~~~~~~
    모자 09-08-10 21:52
    맞아요,F2수왕말고,신수왕2입니다,써보신분,꼭좀부탁합니다
    창창창 09-08-10 23:18
    신수왕2 정말 잘 나온 낚시대 입니다..
    왠만한 붕어들 다 날려 버리더군요..
    70~80 급 잉어도 문제 없습니다.. 정말 든든한 대물대중 하나라고 생각이 듭니다.
    모자 09-08-11 00:42
    감사합니다

2024 Mobile Wolchuck