기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 향어대

닭살 / 2009-08-23 21:49 / Hit : 2430 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~~~~~~~~
    선배님들 향어대로 대물 낚시하시는 분들많으세요??
    사용기듣고싶습니다....
    (맥스햐어.......베스트오브 향어대} 이번에 바꿔볼까해서 드리는질문입니다.....
    가을 시즌이 다가오네요... 498하세요~~~~~~~~~~

小湖强豪 09-08-23 22:47
    1.7 부터 2.7까지 맥스향어6대 베스트향어 1대 사용하고 있습니다.

대물낚시대로써 성능은 아주좋습니다. 질기고 제압력 아주 좋습니다.

특히 험한환경에서 사용할때 더욱 믿음직합니다. 제일 장점이 저렴하다는

거라고 생각합니다. 7대 모두해서 10만원 정도에서 중고로 장만했네요...(발품팔아서)
    漁愛郞 09-08-24 17:02
    좋은 선택이신것 같네요..저도 향어대로 저렴한거 찾아봐야겠습니다..ㅋㅋ 농담이구요 즐漁하세요..

2024 Mobile Wolchuck