기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 블랙부들의 최후~

해동성국 / 2009-08-23 19:50 / Hit : 10933 본문+댓글추천 : 0

충북옥천 모 계곡지에서 낚시를 하는데.
    3.0칸 블랙부들에서 입질이 와서 챔질후,힘싸움을 하는데.
    낚시대가 3동강으로 나면서 부서지네요.ㅡㅡ
    진짜루 튼튼한줄알았던 부들인데..ㅠㅠ 실망했어요~
    부들 낚시대 카본맞나요?ㅠㅠDSC02965_using07501273.jpg
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2009-08-23 22:12:11 사용기에서 이동 되었습니다]

천향 09-08-23 20:25
    아무리 튼튼한 낚시대라도 부러질수 있죠
    너무 실망하지 마시고 a/s 받아 보심이 좋을듯 싶네요
    3동강이 났다면 제품 불량일 가능성이 많습니다.
    한달에반출조 09-08-23 20:29
    와 블랙부들이 부러질정도면... 다른낚시대는 완전히 아작나겠네요..

대구리에서 A/S 당근으로 돼겠죠. 부들대가 부서졌다는게 아쉽네요..
    가비형 09-08-23 21:22
    얼마나 큰 대물이길래 저렇게 낚시대가 부러질가....

대물낚시에서 하나의 큰추억을 만들었읍니다.

아무래도 AS 받아보심이 좋을듯합니다.

큰 실망보단 영원한 추억으로 남겨두세요...^^
    지중해 09-08-24 03:14
    제품 불량인듯 합니다. AS 받으세요.
    블랙부들 무거워서 긴대는 다팔고 바닥 침수수초 제거용으로 한대만 남기고 사용중입니다.
    아무리 막 써도 부러진적은 없어요.
    타이머 09-08-24 07:15
    드디어 블랙부들이 부러졌나요?.....~~^^ 방정이라면 죄송..ㅋ 부들대 부러졌단 사용기 처음 접합니다.~~~~
    현이희야파파 09-08-24 09:10
    ㅋㅋ낚시대불량같군요^^
    블랙부들3년째 쓰고있는데 아무탈없이 수리한번하지않았구요...
    마름과함께 향어68도 강제로꺼내는데도 큰 무리없었구요..
    A/S잘 받으시길....
    또바7ㅣ 09-08-24 19:56
    블랙부들이 드디어 에휴~~
    아쉬워 하지말고 가비형님 말씀처럼
    영원히 있지못할 추억이라 생각하시면 행복하실겁니다.
    물론 AS도 잘받으시고요.

나는 언제나 낚수대 부려트려보나 ㅋㅋㅋ
    비류연 09-08-26 19:58
    부럽습니다...
    부들대도 다 부러뜨려 보시공.. ^^
    쁘래따뽀르때 09-08-27 10:01
    블랙부들 강죽장절 둘다 부러집니다 블랙부들 28이상갈수록 낭창됩니다
    만촌동안테나 09-08-27 13:37
    8월초 휴가낚시중 블랙부들 30대 세동강났습니다

하도 열이받아서 태광으로 직접찾아갔죠

대구 전지역을 돌아다닌 직업이므로 시간이 나더군요....

태광에서 수리하면서 안 사실이지만 카본을 감을때 기계롤링과 손롤링 두종류가 있는데요

블랙은 손롤링이라더군요

그렇다보니 우짜다 한대씩 불량이 난답니다

어짜피 검수과정은 도장이 끝나뒤 제품출하전하는것이니 카본이 덜감긴건 찾기가 힘들다더군요

하튼 불량인이것같구요

낚시대 케이스에 A/S 전화번호 있으니 통화하시고 수리 받으시면 될껍니다

전 사모님인데 냉커피까지 얻어먹고 왔어요..ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck