기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 저렴하면서 좋은 향어대 무엇인가요?? 선배님들 알려주세요..

漁愛郞 / 2009-08-24 17:05 / Hit : 2513 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 입니다. 저렿하면서 괜찮은 향어대 찾습니다. 가격은 크게 부담가는 가격만 아닌다면 암거나 좋습니다.
    어짜피 브랜드 안따지고 막 구입해서 쓰고 있습니다. ㅋㅋ 지금 젠틀맨 36 쌍포 쓰는데 맘에 들어요..가볍고 앞치기 잘되요..불필요한 이야기 곁들여서 죄송합니다. 선배님 좋은 향어대 추천좀 해주세요.좋은 하루 되시고 하루 마무리 잘하시길 바래요...즐漁 하세요.

도칸 09-08-24 18:11
    제가 쓰고 있는 주몽경조랑 365 제패, 케브라 토너먼트 골드 추천합니다
    같은 칸이면 제패가 조금 더 무겁습니다...근데 짱짱합니다..
    몇주전 케토골로 60 넘는 잉어 무리없이 잡았고 제패로는 50 급 향어 몇수 했네요
    주몽경조는 아직 안걸어봤지만 무게 가벼운데 쓰는 사람들 사용기에 잉어 향어 무리없다하네요
    power100 09-08-25 02:58
    맥스카본 향어대 좋습니다.
    79대물 09-09-11 16:19
    붕어가 바라본 하늘가서

용운산업에 베스트오브베스트 낚시대

한번 보세요 전 이낚시대로 낚시한는데 저렴하고 좋은거 같아요~~~
    가츠 09-10-01 11:24
    블랙부들 쓰세요...
    정말 가격착하고 짱입니다.

2024 Mobile Wolchuck