기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 삼우 빅캐치 클래식 명상대 문의

한가지만 / 2009-08-25 00:27 / Hit : 3443 본문+댓글추천 : 0

삼우 빅캐치에서 나오는 클래식 명상 대물대에 대한 질문입니다.

자수정 큐보다 더 빳빴하다고 하시는분들도 있던데 쓰고 계신분들중 답변좀 부탁합니다.

그리고 44대 제가 한번 들어보니 앞쏠림이 있는거 같던데... 아마 손잡이가 가늘게 만들다 보니

무게 중심이 앞으로 쏠린것 같아요.

그리고 젤루 중요한 캐스팅 부분인데 큐는 44대 앞치기 잘되던데 명상대는 어떠한지요...

큐와 비교 답변 부탁해요~~

천년호 09-08-26 15:41
    저는 명상 30 32두대 구입해서 쓰다가 큐로 갈아탔습니다
    큐는 대물대로 좋고요 명상은 전천후 느낌이 앞쏠림 때문에 큐보단
    무게감이 더나가는것 같아요
    대는 각자에 스타일,낚시기법에 맞아야 하니까요
    직접 만져보시고 신중하게 구입하십시요
    강푸로 09-08-30 15:06
    어제 32한대 구입했어 셋팅 완료 출조 대기입니다
    포장을 뜯고 보니 첫느낌은 가격대비 디자인 도장 무게감(손잡이 얇아보임) 좋아보이던데여
    독야와 아직 비교를 안했지만,,,, 출조후 함 비교해보고 다시 리플달께요

2024 Mobile Wolchuck