기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 주몽경조 도장상태는 어떤가요?

잉어군 / 2009-10-29 11:24 / Hit : 5497 본문+댓글추천 : 0

발란스.강도.제어력.등등 장점은 많은글이 올라와 있는데~~

그만큼 좋은대를 셋트구성하게 되면 애지중지 오랬동안 애착을 갖고 사용해야 할것 같습니다.

궂이 단점을 찾으라면 .. 어떤것이 단점인지요.?

그리고 잔기스 발생여부등.. 도장상태는 어떤지요.?

궁금합니다...

얼마전 동생이 생일선물로 dif사의 동춘"을 32쌍대 선물을 받아 사용해 봤는데..장점은 많은대인대

2번 출조에서 스크레치가 좀 심한편이라.. 애착이 별로안가 더군요.~~

올해 납회를 끝으로 저도 장비구성에 관심이 생기네요.

주몽경조.무한.디 명파.~~~ 올겨울 무지 고민하게 될것 같습니다.

준경아빠 09-10-29 11:53
    안녕하세여 잉어군님^^
    저도 저수지 4회 출조로 정확한 정보는 드릴수 없지만 ..
    재 생각은 직접 한대만 구하셔서 사용해 보시는게 빠르겠습니다.
    비교하시는 대들이 고가이며 너무 좋은대들임으로 주몽은 무한. 디명파.에비해 저렴합니다.(50%)?
    혹 부천 지나가시면 연락 한번주세여~전 차에 항상 가지고 다니니까 한번 주무르는 정도는 해 드릴게여 ^^
    항상 행복하세여~
    잉어군 09-10-29 12:30
    준경아빠님..고맙습니다.^^~!

주몽경조" 구입은 용인낚시점 이라고 하던데.~~

연락처도 알수있겠습니까.?
    준경아빠 09-10-29 12:57
    문자와 쪽지 보내 드렸습니다^^
    아무쪼록 오랜시간 함계 하실 낚시대 찾으시길...
    파파스머프 09-10-30 19:40
    서기왕자님게문의하심,,빠를텐데요,,ㅎㅎ
    창강 09-10-30 22:49
    저도 오늘 서기왕자님께 부탁해서 구매하기로 하였습니다..
    서기왕자 09-10-30 23:18
    제가 알고 계시는 회원님들 이곳에 모두 오셨었네요....이곳에서 뵈오니 더욱 반갑습니다...

잉어군! 회원님.... 제가 사용하는 장비 한대 정도 렌탈해 드릴께요....사용해 보시고 결정하세요...

파파스머프님! 이번에 너무도 죄송합니다...제가 직접 확인하고 챙겨서 보내드렸을면 좋았을텐데...

그놈의 시간이 무엇인지...! 혹시 다른 제품 구하실때 연락 주세요...시가보다 조금 저렴하게 구매 도와드릴께요...ㅋㅋㅋ
    낚꾼 09-11-02 10:13
    얼마전 용인낚시에 직접가서 36대 구입했습니니다.

주력대가 명파경조인데 도장은 명파에 비할것이 안되지만 밸런스는 훨신 더 좋은것 같습니다.
    편심은 거의 없는것 같은데.......

한가지 구입하자마자 왁스칠을 하는데 손잡이 바톤대 바로 윗절번이 불량이더군요

수건으오 열심히 닦는데 울트퉁불퉁 하는 그런 느낌이 오더군요

편심은 아닌데 원단이 제대로 감기지 못해서 그런거 같더군요

다행이 전화한통 하니 바로 새것으로 교체해주시긴 했는데 그것도 약간은 그런 느낌이 있어서 다음에 직접가서 바꾸려고 합니다.

제가 너무 예민한건지는 모르겠지만 그것빼고는 무게나 발란스 앞치기 모두 명파경조보다 앞서는 느낌이었습니다.

가능하면 직접가서 구입하시고 꼼꼼히 살펴보셔야 할거 같습니다.
    쁘래따뽀르때 09-11-09 12:18
    주몽경조 32사용자입니다 양어장에서 잉어향어 잡는 주력대이구요 철수할때 마른수건으로 닦고 보관합니다

두달이상 사용했는데 아직까지 도장불량이나 기포는 발견되지 않았습니다

2024 Mobile Wolchuck