천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 도장 문의 드립니다

팔공산갓바위 / 2014-11-23 21:27 / Hit : 2945 본문+댓글추천 : 0

설골 몇대 쓰고 있습니다

다른거는 갠찮은데 38 40대

바톤대 바로 위에 대가 도장이 매끄럽지

못하고 굴곡이 조금 있는듯 합니다

참고로 신품구입 했고 보증서 있습니다

손으로 만져보면 울퉁불퉁한 느낌

몇대가 살때부터 그런거 같은데

이게 도장불량 맞는지 궁금 합니다

정보쫌 부탁 드리겠습니다^^

신천공주 14-11-24 08:34
    그냥 쓰셔도 되는데 맘에안드시면 구입한 낚시점이나 천류에보녀심이 어떤지요 조구업체 들마다 다러지많 바톤대위에가 거칠게나오는것들도 있드라고요 예민하시면 바구시면됩니다 저갔은경우는 천류 도장포기하고 사용했습니다
    팔공산갓바위 14-11-24 08:48
    좋은 말씀 감사 드립니다~
    야생우기 14-11-24 09:17
    도장 문제라면 천류에 보낼때 보증서 안보내셔도 됩니다^^
    붕어와춤을 14-11-24 09:42
    도장문제는 보내시면 새낙시대 만들어 주더군요 ㅎ
    다윤아빠™ 14-11-25 07:24
    그런건 도장불량 아닙니다.

그냥 제품 lot 차이라고 생각하시고 쓰시다가 문제 생기면 교환받으시는 것이 좋을거에요.

항상 제품이 매끈하게 나올수는 없습니다. 전부 수작업이니...

그런것까지 불량이라고 생각한다면, 우리나라 낚싯대들 거의 50% 이상은 다 불량일겁니다.

참고로 일산 낚싯대라고, 좋은것 없습니다.

그리고 또한 어떠한 분들은 한 특정 낚싯대 브랜드를 놓고, 무지하게 도장,기포,편심,밸런스등 무조건 최고다라고

하는 어이없는 말을 하는 사람들도 있는데요. 그런거에 속지마세요.

그런사람들은 그런 낚싯대 한두대 써보고 본인이 보유한 낚싯대만 보고 그렇게 생각합니다.

한브랜드 한제품 낚싯대를 전칸수 모두 다 봐야합니다. 즉 다시말해 16-52까지는 전체적으로 봐야하며, 생산일자가 틀린

그런것까지 봐야합니다.

자기네들 낚싯대라고, 무조건 좋다는건 어불성설 입니다.

혹, 무조건 100% 자신 있는 낚싯대 저한테 전칸수 보내보세요. 하자 무조건 찾아드립니다.

하자 찾으면 돌려드리지 않겠습니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck