천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 천년학 사봣습니다만

깨모쨘이 / 2015-04-27 22:52 / Hit : 5966 본문+댓글추천 : 0

천년학 사봣습니다만

숨은 그림 찾아보세요 ㅡᆞㅡ. ㅠ

혜민love 15-04-27 22:55
    제것도 자세히 보니 한마리,두마리 섞여 있어요^^
    강산사랑 15-04-27 23:06
    제것도 한번 봐야겠네요~ㅎㅎ
    궁극태공 15-04-27 23:09
    저는 은성꺼를 쭉 쓰고 있는데 장대가 마땅치 않아 이번에 장대로 천녁학 한셋 생각중인데요 왜 학 그림이 틀린거죠? 다대 구입시 신경 많이 쓰일거 같네요...
    깨모쨘이 15-04-27 23:18
    깝깝합니다 ᆢ
    사서 줄ᆞ 수축하고
    던져보지두못하구
    이게모람

깔맞춤이 안되니 ㅠ

수ᆞ경 이나
    쭈욱쓸껄
    후~~~~~
    여름모기 15-04-28 00:04
    저도 저거뭐지 하구 저꺼 보았습니다!
    전 전부 같은 그림에 학 4마리씩 다있네요!
    처음 보았습니다 저런거요!
    천류에 문의 해보십시오!
    여름모기 15-04-28 00:10
    제꼰 깨모쨘이님 50대 처럼 올 그런식입니다!
    흰색이 왜 더 올라갔는지 저도 궁금해지네요!
    깨모쨘이 15-04-28 00:38
    As 간

학들이

이쁘게
    오기만을
    기다려봅니다

모기님
    처럼
    올그런식이람

일괄성이라두 잇으니
    갠츈쵸 ㅡᆞㅡ;;
    다윤아빠™ 15-04-28 07:34
    전 뭐가 다른지...모르것네요.ㅋㅋ
    명랑대물™ 15-04-28 07:51
    학그림 높낮이가 다른건가요 가지고 있는데두 모르겠네요ㅎㅎ
    Yourang 15-04-28 09:45
    흰색 그라데이션 높이 ㅋ
    다윤아빠™ 15-04-28 10:28
    아하~~~그거구나..ㅎㅎㅎ
    오로지붕어만 15-04-28 16:28
    ㅎㅎㅎ 전 무심히 봐서 몰랐는데...
    매의눈을 가지셨네요...
    의식하지 않으면 괜찮을것 같기도 한데요...
    절묘한타이밍 15-04-28 20:01
    그러네요 흰색 그라데이션의 높이가...
    저도 확인한번 해봐야겠어요
    참붕이 15-04-29 15:19
    헉 저도롹인해봐야겠네요
    야만붕어 15-05-02 23:57
    근데 이런거까지 보시면서 낚시하시나요? ㅎㅎ
    구름아래찌 15-05-05 09:32
    여러 대인데 셋팅해 놓고 눈에 띌 때 마다 신경쓰이시겠어요~ 전 한 대라 두 마리든 세 마리든 상관없네요ㅎㅎ
    한방부르수 15-05-05 11:26
    거참 대물꾼 이람

짜정무지나시겠네여

써보시지두못하시고

저람 반품입니다 한두푼두아니구
    속상하시겠습니다
    깨모쨘이 15-05-05 18:31
    ㅠᆞㅠ
    실수죠 모
    소비자선택의실수

천류
    첨이지만 대응두 글쎄여