천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 26 28 32 36에 떡밥 짧은대 추가한다면 몇간대가 필요할까요??

엘비란 / 2013-03-14 16:07 / Hit : 2785 본문+댓글추천 : 0

설골을 떡밥대로 쓰고있습니다

26 28 32 36칸대는 있고 짧은대를 쌍포로 추가 할려고 하는데

20 / 22중 뭘로 구입해야될가요??

26칸대가 24칸대였다면 맘편이 20칸 샀을텐디 여유롭지 않은 삶에 재산 목록 추가하려니 여영 고민됩니다 ㅡ.ㅡ;;

노지만 다닙니다 고민타파좀 부탁드려요

一當百 13-03-14 16:13
    여러대 펴시면 24로 추천합니다
    20은 너무짭죠.좋은 선택하시길
    다윤아빠 13-03-14 16:47
    22대가 좋겠습니다.
    당진돌붕어 13-03-14 17:50
    22가 낫죠 길면 좀 빼면 되닌깐요 ***^^***
    필사마 13-03-14 22:32
    필요한대가 느껴지시면 그거 사세요 ㅎㅎ
    산수유골드남자한 13-03-15 01:09
    떡밥 낚시라고요?

수릿대 호환을 위해 20.24.28.32.36이지만

실제 제 낚시 스타일은 20칸 사용빈도수가 낮습니다 ㅠㅠ

25.29.32.끝입니다 ㅠㅠ 3대에서 외대편성 합니다

자주 또는 기본으로 피는대는 32대 입니다

사용빈도수가 적을거 같으시면 구지 구매를 안하시는것도 방도입니다

가지고 계신대 쌍포화 하는거도 괜찮겠네용
    나이스엘지 13-03-15 08:45
    2.2칸이요~
    붕애독식 13-03-15 11:08
    한대식 가지고 계시면 32대 추천드립니다.
    떡밥낚시에 구지 짧은대는 꼭 필요하다는 느낌은 안드네요.
    시후아빠 13-03-15 14:19
    26을 파시고 20 24 구입을 권해드립니다^^ㅎㅎ
    감삼못 13-03-18 13:57
    당연히 22칸 입니다~~~!

2024 Mobile Wolchuck