천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 설골 가격에대하여

초보포커스 / 2013-04-03 07:42 / Hit : 3413 본문+댓글추천 : 0

조우님들 안녕하세요. 항상 안출하시고요, 요즘 설골 가격이 왜 이리 많이 세일 합니까?
    단종이라 그런지 아님 왜 이런단가요, 살려고 하니 왠지 찜쨈해서 문의 합니다.

나이스엘지 13-04-03 08:50
    단종은 아닐듯하는데요~
    다윤아빠 13-04-03 09:25
    단종 시키겠습니까???ㅎㅎ 아직두 잘 팔리는거 같은데요.

혹시 다대 일괄 구입예정이신가요??

제가 설골을 전부 처분할까 고민중입니다.ㅎ

생각있으시면, 쪽지 확인해 주세용~
    팔공산도사 13-04-06 10:13
    설골만 나오면 다윤아빠님 흥분하시네요,,ㅎㅎㅎㅎ

갤럭시 지름신 너무나빠요?...ㅋㅋㅋ

다윤아빠님 설골 천천히 보내세요,,,

가기실으신가? 언젠가 좋은분 만나겟지요...
    좋은미소 13-04-17 21:07
    다윤아빠님 쪽지좀주시요 내가살라니깐요

2024 Mobile Wolchuck