천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요 천향 강포에대해..

양키스 / 2013-02-04 10:10 / Hit : 3320 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 이번에 36 40대를구입하여 떡밥과옥내림만
    하려하는데요 천향과 강포중에 어떤게 더 수월할까요?
    손맛은 그다지 느끼지않구요 가볍고 제압과 투척이
    좋은것이 무엇인지 알고싶습니다~
    아울러 제가모르는곳이 있을까하여 최저가판매처문의드립니다~

나이스엘지 13-02-04 10:31
    가볍기는 천향쪽일꺼고 제압은 강포겠죠~
    개인적으론 강포에한표~^^
    뱅댄이소갈딱지 13-02-04 12:43
    저는 청향과강포를 사용하고 잇습니다.36이랑40대를 본다면 강포에 한표..개인적으로 32대 이하 청향그 이상은 강포입니다.
    천향32쌍포로 떡밥낚시하는거보다는 강포36쌍포로 낚시하는것이 더 편해요.가볍고 제압과투척모든면이...
    옥내림하면은 하루에 몇번 투척하시겟습니까.강포가 좋을듯싶습니다...개인적 생각입니다..
    가을풍경 13-02-06 06:44
    떡밥과 옥내림이면 당연 천향입니다
    강포는 재미없어요 ~~~

2024 Mobile Wolchuck