천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강포랑 설골 최저가좀 알려주세요

다루마상 / 2013-01-16 13:13 / Hit : 5351 본문+댓글추천 : 0

강포랑 설골 최저가좀 알려주세요
    어디서 파는지도 알려주시면 더욱 감사하고요

알려주시기 좀 그러면 쪽지로라도 부탁드릴께요

추운데 감기 조심하세요

나이스엘지 13-01-17 16:12
    여기글 밑으로 쭉 훌트면 여려군데 보일거에요~
    전주나그네 13-01-18 14:57
    대전도마낚시점에서 45프로 할인합니다
    또한 서울 고개낚시점에서는 다대구입시 50프로까지 합니다
    제가 직접 확인한 사실입니다
    다루마상 13-01-18 17:58
    오 감사합니다
    체어맨폐인 13-01-21 23:57
    나그네님 다대면 몇대인라요?
    천북 13-01-22 19:00
    대전도마낚시점 케이스 구형,서울은 케이스신형
    단 서울이 좀 약간비싸네요.44대기준 오천원이요.
    천북 13-01-22 19:16
    지금 44대주문 서울이 오천원 더싸네요.
    낮엔 이8,밤엔*7만원 ㅋ
    JK랭글러 13-01-22 20:42
    강포도 50이란 건가여?
    다윤아빠 13-01-22 22:29
    강포가50이겠습니까?
    JK랭글러 13-01-22 22:43
    한번 떠봤어여 ㅋㅋ
    다윤아빠 13-01-23 00:44
    에이 좋다가 말았네..ㅋ
    대구초보군 13-01-23 19:57
    서울 고개낚시점 인터넷에 안나오는데 헉시 아시는분 좀 갈쳐주세요. 전번이나 홈페이지주소등
    천북 13-01-24 20:12
    02)2207-3344~5까지네요.
    오늘도착이요,케이스 뒷마개 신형임다.
    시작그추억 13-01-30 13:01
    위에있는 곳 전화했습니다 강포 설골을 인터넷가보다는 싸게파는듯하더군요 근데 주인이 좀그렇더라고요 물건을사면서 좀저렴하게주시면안되나요 그러니 그런말하지말라면서 전화끊어버리더군요 참어의없을라니까 기분참그렇네요 누구나그런얘기 하지않나요? 물건사면서? 내가이상한건가해서요;;

2024 Mobile Wolchuck