천류

· 천류산업http://www.chunryu.com/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 설골 장대를 보강하려고합니다

비니루봉다리 / 2012-09-24 23:17 / Hit : 3156 본문+댓글추천 : 0

42~48대를 좀더 보강하고자 2~3대씩구입 하고자 합니다만 장대다보니 가격이 만만치가 않습니다 ^^

중고로구입하려 몇일지켜보니 물건도 안나오고 그러네요

지난번 포럼방에 50%에 구입할수있다고 하신분한테 쪽지를 드렸더니 탈퇴하시고 없으시더라구요

50%는 아니더라도 현금으로 많이 할인해주는곳을 아시는분 계시면 조용히 쪽지한번 부탁드려요 민폐끼치는 일은 없을겁니다

부탁드립니다

월척남 12-09-25 08:01
    요즘 설골 dc가 40프로까지 걸로 알고 있습니다.

저도 50프로 사셨다는 분께 쪽지를 부탁드려보았지만...연락도 없고...

아마 장난치시는 분인거 같아요...

봉다리님께서도 40프로 하는 곳들은 알고 계실거 같아 따로 가게 지명은 안드리도록

하겠습니다.

저도 느끼지만 꼭 중고장터는 찾으려고 하면 눈에 보이지가 않더라구요.

천천히 여유를 가지시고 기다리시면 중고장터에서 봉다리님을 기다리고 있는 이쁜 설골장대가

있을거라 생각합니다^^

저도 장대를 좀 보강해야 하는데...총알이 딸리네요 ㅎㅎ
    나이스엘지 12-09-25 11:40
    저두 44대와 48대 구하고 있는데요 ㅋㅋ
    금강플라이 12-09-25 15:50
    설골 장대 신품도 취급점 줄어들어
    찾아다녀야 합니다

이유는 천류에서 더잘알겠지만
    설골 장대로 갈수록 마음에 든다고
    주변분들도 그러시네요
    비니루봉다리 12-09-25 23:22
    좋은정보 주셔서 감사합니다

2024 Mobile Wolchuck